游乐园的作文
游乐场想必大家都去玩过的吧,但是有没有人去想过未来的游乐场会是什么样子的呢?现在我就来说说我想像中的未来的游乐场是什么样的吧!
未来的游乐场是建在月球上,在月球上的游乐建筑是不会浮在空中的,因为它们都像大树一样有根,而根可以往地下扎。游乐场里有许多好玩的大型游戏,如空中分轮、汽车穿越、外星天塔……其中最刺激的要算是汽车穿越了,当你坐自动汽车里,汽车们自动关住了,音乐响了,汽车慢慢地开动了。汽车开始是很慢的,但之后会越来越快,一眨眼的工夫就在你的眼前消失了,它会在月球上绕一圈,到那时你一定会大饱眼福的。但那些胆子小的人恐怕是很难玩的了,会吓得你魂飞魄散。
最危险的是玩外星天塔了,当你一走进天塔,门马上就关了,这时里面是漆黑一片,会让你觉得阴森森的。片刻之间有点点亮光出现了,原来是从远处来了一群外星人,这些外星人特奇怪的,如果你越觉得害怕,想要躲开它们,可它们会靠的你越近,而且是会越来越多的;但如果你主动去接近它们,跟它们做好朋友的话,外星人就会跟你非常的友好了。
怎么样,这就是我想像中的游乐场,是多么奇妙,多么好玩呀!