游乐园的作文
这一天,我们学校放假了,托管班老师带我们去一个游乐园游玩。
我们来到了游乐园,里面有好多好玩的游乐项目,比如:碰碰车、旋转木马、险滩漂流、过山车、海盗船……
我先玩的是碰碰车,因为我觉得它很有趣!我坐上去的时候,发现碰碰车竟然比我还要大!更奇妙的是,碰碰车相撞的时候,那声音就像狠狠地打人巴掌一样,我觉得可怜的碰碰车的“脸”好像已经肿了吧。
接着就是我最喜欢的海盗船了!静止的时候,海盗船就像一个弯弯的月亮正在对着我们笑,人们都上去坐稳了后,海盗船就“发疯”一样开动了!或者可以说它不应该叫“发疯”,它好像是“喝醉”了,摇摇晃晃地。忽然,有人说:“我好开心啊”,也有人害怕得不敢说话。此时的我,心里害怕极了,感觉海盗船好像是要把我给推下去了一样。
这里的美食也有很多,有冰淇淋呀、爆米花呀、炸串呀、炸鸡呀、饮料呀……累了饿了的时候,还可以尽情地去享受一顿美食,感觉真的很不错呢。
今天在游乐园里玩得真开心!你们也赶快来玩吧,也来尝尝这里的美食吧!