游乐园的作文
今天晚上,爸爸带着我和弟弟到游乐园去玩。
到了那里,我们走进去看见了五颜六色的彩灯,还有用彩灯做了很多各种各样的图形和动物。
树上挂着彩灯,好像给树穿上了红色、紫色、黄色的衣服,树干就像是它的腿一样好像穿上了裤子,挺直的站着,像个士兵。
有一只梅花鹿,也是用彩灯做的是黄色的,还有深黄色的点点,头上长着鹿角,还有两只梅花鹿的头上没有鹿角。我觉得那只长鹿角的是爸爸,较大的是妈妈,小的是鹿宝宝,在一起就是一家人。
有一条长长的隧道亮光闪耀着,有六种颜色:有蓝色、绿色、白色、黄色、红色、紫色,而且还是S形的隧道。走进去,是面真亮呀,从外面看上去,是长条。
走过隧道,可以看到粉色的爱心,走过爱心,是紫色的五角星。
两个高高的杯子,一个是橘色的,一个是紫色的,先做一个半圆,两条竖线,一个三角形,杯子就做好了。
我看见,前面有五个三角形,三角形上面都有一个五角星,走过去,几颗树上挂着彩灯,我们继续往前走,看见,有两只用彩灯做的天弯着脖子。
我今夜好开心,看到了这么多五彩缤纷的彩灯。