游乐园的作文
在我的生活中有许许多多丰富多彩的事情,比如去公园,去游乐园…但去游乐园是令我最开心的一件事。
在一个风和日丽的一天,我们全家去了游乐园,在路上我的心情非常激动,到了游乐园门口就能听到游乐里面的欢声笑语,进了游乐园我们看到了许许多多的游乐项目,我们首先玩的是旋转木马,我找了一匹最喜欢的棕色吗?坐在中色的马上,我就像一个打了胜仗的将军一样特别的开心,在旋转木马上转来转去的很好玩,但是时间过得太快了,我们玩了一小会儿就下来了,但是我依然不灰信,因为我们还有许多游乐项目没有玩呢。
之后我没有去玩了最令人刺激的过山车,坐在过山车上他往上去的时候感觉也没有别人说的那么可怕。就像一只毛毛虫一样在慢慢的爬,但是过了不久他就像火箭一样往下飞,又像火箭一样往上飞,我觉得太刺激了,我特别的开心。然后过了不久我们就又下来了。
我们还玩了许多游乐项目,玩着玩着就天黑了,我们就玩的最后的一个有了项目——摩天轮。坐在摩天轮上面和摩天轮转来转去的我,仰望着美丽的星空,仿佛就像一个在飞的小女孩儿,仰望着天空我看到了许多星星很美,但是过了不久我们就又下来了,因为我要回家了。时间像小马车一样过得太快了,我们依依不舍的回了家。
这就是我生活中最开心的一件事了,我永远都不忘记。