游乐园的作文
今天,天气晴朗,爸爸妈妈带着我和姐姐去太湖欢乐园游玩。
到了太湖欢乐园,只见那里人山人海。我拿了一张游园指南给妈妈,我们照着游园指南先上了观景平台,整个欢乐园尽收眼底。从观景平台下去的时候,我看到了一个白色的大帐篷,里面不时传出喝彩声。我迫不及待地走进大帐篷,里面的人很多,我好不容易挤到了前面,原来是马戏团在表演,有狗熊跳绳、猴子骑马……真是精彩不断。再往前走有一大群人穿着雨衣在排队,我一看就知道这是激流勇进,乘座着大人和小孩的小火车先跑到最高处,然后以最快的速度冲下来。
巨浪依势而起,引来了大人和小孩一阵阵惊叫声。再往里走,是有15辆造型可爱、动力十足的坚固战车的大场地,在这里人们以最快的速度冲向对手,碰撞出快乐的火花。我和爸爸排队等了好长时间才轮到,我选了一辆蓝色的战车,爸爸坐的是红色的战车,我系好安全带,音乐一响我就冲向爸爸的战车,可让他跑了。
一位小弟弟的战车迎面向我撞来,我赶紧往后倒车,躲过了他的撞击,没想到爸爸正在我的后面想偷袭我,被我重重地撞了一下,方向一转撞向了边上的一位叔叔,我调整方向准备再次撞向爸爸,这时,音乐停了,游戏结束了,我意犹未尽地走下战车,恋恋不舍地离开了场地。
今天我玩得很开心,下次有时间还让爸爸带我来玩。