游乐园的作文
如果你是一个喜欢追求游玩的人,那就来皓发游乐世界吧!让我们一起享受这里的欢乐。
皓发游乐世界有好多好玩的:镜子迷宮、过山车、碰碰车、海盗船、枪林弹雨射击等等。可是我最喜欢的是海盗船和枪林弹雨射击。
海盗船不是划的船,而是能够摇摆在空中的船。当工作人员确定游客把安全带全部系好时,就按动开关,海盗船就开始前后摇摆。越摇越高,越高尖叫声就越大,让人有一种摇摇欲坠的感觉。如果你胆小就坐在中间,摇摆的幅度相对平稳些;如果你勇敢就坐在船头或船尾,会更刺激些,可以尽情享受那种要飞的感觉。
枪林弹雨射击更好玩。柜台上摆放着各式枪械:M24、98K、AKM……看着人心里痒痒的。我不由自主地拿起一把M24,爸爸也不甘示弱拿起98K。一场决战就开始啦。一声又一声的枪响伴随着妈妈一声又一声的尖叫中,我狠狠地瞪爸爸一眼,爸爸眯眼一笑,就这样不知道过了多久,这场厮杀终于以我胜利而告终。我双手轻轻地擦着M24,心中是喜悦,是不舍。
除了各种游戏设施,这里还有很多有名的小吃呢:烤面筋、凉皮、牙签肉、凉粉……但是我最喜欢吃的就是臭豆腐,闻着臭,吃着香。外酥里嫩,让人直流口水,大口大口吃才叫过瘾,要是在配上一杯冰雪碧,那才叫一个爽呢!
这就是我喜欢的皓发游乐世界,推荐大家都来玩啊!