我想对你说初一作文
王老师,我以前上课总是不认真,比如:上课插嘴,打扰同学,发出声音,弄得你上不好课,甚至拖堂,但是我每次犯错都让您操心!我曾记得您对我说:“全部38位同学,你是让我最操心的,但你也是我对你最费心的其中一个呀!”有一天,晚上我想起了这句话,我想我应不应该让老师少操点心,少一个负担呢?最后我决定了——少让老师操心。
于是,我马上作出行动,上课坐好,上课积极举起手来发言,认真坐好功课。让老师心中我的坏印象全部都铲除掉,换上好的印象。我决心改掉从前的坏毛病,重新做一个让老师喜欢的我。
我虽然在您和其他教过我的老师中都觉得我是一个坏小子,我以前做错了很多事,但是我是可以做到像我们班的一些好同学一样,改过自新,我也会从你们的印象中变成一个好小子。