从小到大,都是她在照顾着我,你们该知道她是谁了吧!她就是我的妈妈。
一直以来,都是妈妈一手把我养大,也是她为我付出的最多。有一次,爸爸出差了。深夜里,我们两个人睡得正香,突然,一阵剧烈的阵痛从我肚子里传来,我在床上翻来覆去的,吵醒了妈妈。妈妈焦急地问:“峰峰,你怎么了?是不是哪里不舒服?跟妈妈说。”“我肚子疼!”我忍着疼说。妈妈听了后,二话不说,背起我奔向医院。可这时已经半夜十二点多钟了。跑了很久,终于到了县医院。在医院里,妈妈就更忙了,一会儿拿发票,一会儿取药;一会儿给我冲开水喝。过了一会儿,我服了药后,感觉心里舒服多了。这时豆大的汗珠已经布满了妈妈那焦急的脸,我又看了看钟表,这时已经是凌晨两点多钟,虽然我肚子不疼了,也舒服了,但却折腾了妈妈两个小时。
当我做错了事时,是你慢慢地跟我讲道理;当我生病时,是您第一时间问我病情;当我考试失败时,是您鼓励我……您是春天里的阳光,呵护着我;您是夏天里的大树,让我凉爽;您是秋天里的果实,让我吃饱;您是冬天里的一把火,让我温暖。此时,我情不自禁地想对您说:“妈妈,我爱你!”