妈妈:
您好!
我记得在我7岁那年,您带我去杭州玩。
在坐旅游车时,我的头绳“啪”一声就断了,您二话不说,就将自己头发上的头绳解下来,系在我头发上。那时是大热天,我真不知道您热不热。
当时,我心里真感激您,为了我,您既然在高温40度还散着头发,一定是热坏了,但是为了我,您把凉快让给了我。
下了车后,您先去带我去玩了3个多小时,才去头饰店买头绳。到了那里,您先给我挑我喜欢的头绳,然后,您才给自己买。妈妈,您心里全是我,而对您自己,是那么的不在意。
我真的非常感谢您,妈妈。我当时在想,如果是我,我一定会去给自己先买头绳,然后再去玩的,因为天气实在是太热了,真的很难熬!
妈妈,我太爱您了,您这么爱我,我爱您,我的好妈妈。
祝:
工作顺利,身体健康!