我的心儿怦怦跳作文
"妈呀!鬼哪!救救笨宝宝呀!我为什么会心儿怦怦直跳呢?那是因为一次“午夜惊魂”的事。
那时的我只有5岁。一次周末,我爸爸硬逼我独自睡觉,由于没人给撑腰,所以我只能硬着头皮自己睡觉。
我刚把灯给关上,便像一只兔子一样跳上了床,又把头给蒙了起来,只留了一个便于呼吸的小洞。由于太闷,我只好把头露了出来。
刚开始我还可以正常思维,但过了一会儿就开始胡思乱想,小偷会不会爬上来把我给抓走卖掉?会不会把我的器官掏出来卖了?会不会把我的头给剁下来?会不会把我剁碎之后煮熟拌饭吃呀……忽然我看见了一只头上长角的怪物。又看到一只长着大黑眼睛和两只长长的红色牙齿的怪物。我的心怦怦直跳……也不知什么时间进入梦乡。