我的心儿怦怦跳作文
我的心儿是因为哪种情况怦怦跳呢?对,没错,就是紧张。想知道我为什紧张,就往下看吧!
20xx年12月27日,那是我第二次去河北少儿电视台演出,本来不该再紧张了,但是这次的演出跟上次不一样,这次录制完要在电视上播放,因此,我超级紧张!
所有演出的人都挤在后台翘首以待,后台人山人海,几乎没有缝隙。这样的拥挤让人很不舒服,也加重了内心的紧张。等了好久,才听到一个温柔的声音:“跳《你最最最重要》的小朋友们快换衣服。”我赶紧换衣服,手忙脚乱地,让我紧张到浑身颤抖!
天哪!我还能表演好吗?站在舞台口,我的心像十五个吊桶打水——七上八下。
上台后,看到底下黑压压的观众,我的大脑瞬间一片空白,跳舞全凭下意识的习惯了的动作,自己怎么演完的都不知道!
等回到后台,老师和妈妈都夸我动作标准的时候,我才舒了一口气:幸好动作没有错!