奔跑的作文
此时此刻,我的心快碎了。我不明白一句来历不明的话竟会让我如此难受我本不该去相信那一句莫名其妙的话,但无风不起浪,或许,我更该相信自己。
不明白眼泪不知不觉从双颊滑落,它好似一把割痛人心的冰刀,视线顷刻间把我抹去。曾以为自己很坚强,但眼泪却不听话的表示自己已被情感打败它让我陷入‘黑洞’中,越发地挣扎却无情的把我推到无边的黑暗。
不!我不能就因为一句评价自己的话就被打倒,我要努力,我要证明给他们看我的实力。让他们认识到轻易否定一个人的一生是何等的荒谬!总有一天,我要他们为我鼓掌!下定决心,一定要出人头地,我可以被打败,但不可以认输!说好的,一定为理想而奋斗!
我撕毁了那张字条。我撕毁的不仅仅是一句否定我的话,而是要挫败那句话。我要挽回我的自尊!
或许吧,现在我该感谢那张字条,它可以时刻提醒我该怎样把握理想的指明灯。换一种心态去看待事情,去思索,去追求何尝不是‘海阔天空’的晴朗呢?
现在,我该拾起行禳,擦干眼泪与心中斑斑血迹。向人生的航道奔跑!!!