奔跑的作文
杨澜说:“我们虽然再努力也成不了刘翔,但不能不享受奔跑。可能会有些妨碍你的成功,但没有人能阻止你的成长,这一辈子你可以不成功,但不能不成长。”
童年已经结束,我们的青春故事才刚刚开始,我的梦想也才刚刚开始。在我小的时候一颗舞台梦的种子在我心里扎根,这几天开始发芽了。
在我们的学校有一个社团——舞台社。当我看见那张巨大的海报的时候,我好像看到了希望之光,可是那希望之光没亮一会儿,就灭了。因为入社要求,我要在两天的时间以内学会一支舞蹈。我当时的头脑里一片空白,幸好我们班上有个会跳舞的同学,她走了过来摸了摸我的头,说:“没事,我们一起努力,今天晚上,你来我家,我教你跳一支舞蹈。”晚上,经过了妈妈的同意,我就与另一个同学去了我们的“老师”家。我觉的对于一个舞蹈零基础的教育来说在一个小时内学完这个舞还是有点难度的,我们可以算是费了九牛二虎之力才学会了这个大约才只有三十秒的舞蹈,我们数了无数次的八拍,才算是初步掌握了这个舞蹈。我很自豪,我终于还是坚持下去了。但回到家,爸爸对我说:“你学这个舞蹈有什么用?你进了舞蹈社有什么用?你想上舞台有什么用!”我感到委屈极了,我有想放弃了,可是,爸爸不能阻止我的成长,我就是要跳舞,就是要去舞蹈社,这有什办法吗?
没有人能对你的人生道路指手划脚,你的人生就是你自己的,想要做什么事就去做什么吧!让我们的青春无悔。