吃的作文300字
“小吃货呀小吃货,我就是一个小吃货……”今天我就是哼着这首歌回家的。真是“知子莫如母”啊,果然不出所料,面前摆放着一大袋香喷喷的大龙虾!妈妈对我说:“这可是从星级酒店买回来的,十三香的口味,198元一份呢!”我哪听得进那么多的“废话”呀,只顾着满屋子找手套准备开吃。
我眼可尖了,就对着那袋龙虾用眼睛那么一扫,就挑出一只“巨无霸”来。“咔嚓”一声,龙虾的一条腿已经在我嘴里了。然后又熟练地把它坚硬的外壳给剥了下来,露出一条白里透红的嫩肉,往嘴里一扔,“哇、哇、哇……”怎么这么辣啊!我迅速跑到冰箱拿“旺旺碎碎冰”往嘴里塞,可是谁叫我是名副其实的吃货呢,尽管辣得不行,嘴巴里像火烧一样,但是仍然在狂吃。“妈妈,纸!”妈妈看到我一把眼泪一把鼻涕的惨样,急忙拿来一叠纸帮我擦干净了。吃完一袋龙虾,小吃货的我还没有结束战斗,继续吞下一个芒果才肯罢休。
同学们,你们说我是不是一个当之无愧的小吃货呢?