今年的书暑假好像过得太快了,转眼间又开学了!真的有些舍不得~!
暑假的暖流吹进我的脸颊,温暖而湿润。我第一次与大自然亲密接触是在暑假。啊~ ~ ~,太酷了!这个暑假让我看了很多,首先是7月22日罕见的日全食。当我看到这样一个不平凡的现象时,我有一种不平凡的感觉。这是人类历史上最长的一次日全食。看着这神奇的自然现象,心情异常激动。我想大家一定都是这样的。看完这激动人心的一幕,我在窗前站了很久,舍不得离开。希望自己有幸再次感受到这种刺激的感觉!
当我来到我们伟大祖国美丽的首都北京时,我感慨万千。看到祖国今天日益繁荣富强,感受到祖国的强大给人民带来的美好生活,我感到非常激动。今天,我站在天安门广场,看着这一切,久久不能平静。在毛主席纪念堂看他慈祥的面容,相信他一定看到了新中国的变化发展,看到了新中国的美好未来。“少年强,中国就强。”我相信,只要我们共同努力,中国一定会有更美好的明天!
中国的长城世界闻名。俗话说“不到长城非好汉。”这次体验了一次当英雄的感觉。看到这高高的,长长的,龙一样的墙让我胆怯。但当我想到只要爬上这面长长的墙,就能体会到什么是英雄,我又鼓足了勇气。~ ~ ~我成功了!我爬到了这个梦想的位置。
在这个暑假里,我收获了很多,感受到了大自然带来的乐趣,尝到了富饶的祖国带来的美好生活。突然觉得自己多幸福啊!在接下来的时间里,我一定会取得更好的成绩,我相信!