窗外小学作文
窗外美丽极了。
春天,我朝窗外望一眼,我就能闻到诱人的草香,就能看见柳树姑娘甩着长长的头发,花儿又露出了笑脸。我看见有一个小姑娘从我窗外走过,她穿着美丽的花裙子,金黄金黄的头发披在肩上。小姑娘一会儿闻闻草香,一会儿又看看花朵的美貌,一会儿又揪揪柳树姑娘的长发。这时,有一个小伙子从小姑娘身边走过,他们手牵着手,快乐地走了,好像一对情侣。
夏天,我看见窗外长满了碧绿碧绿的小草,柳树姑娘的长发也有了装饰,花儿更鲜艳了。一只只可爱的小蝴蝶从我眼前飞过,它们的舞姿那么美,飞翔得那么优雅。这时我看见一个小男孩从蝴蝶群中走过,蝴蝶们围着他就像围着一位优雅的王子,小男孩穿着白T恤和橙色短裤,就这样带着蝴蝶群走了。
秋天,我看见窗外落了几片金黄金黄的落叶。芳草凄凄,百花凋零。在草地的边缘,竟然有一丛粉色的野菊花,在苍黄之中,显得非常的耀眼。那一瞬间,我惊诧不已,没想到秋天还有如此亮丽的景色。它们的生命力是多么顽强啊!
冬天,我看见窗外雪花飞舞,有几个孩子在窗外堆雪人,雪人的头小身子大,鼻子是胡萝卜,眼睛是黑豆,嘴巴是香蕉,它的身体上带着几枚纽扣,手是用扫帚做的。孩子们还想到了为它保暖呢!他们取下自己的围巾,围在了雪人的身上,拿小桶给雪人做帽子,还回家拿了一副大手套给雪人戴上。多么有爱心的一群孩子呀!
窗外的景色多美呀!以后,我也要给别人的窗外制造这么美的景色。