我的小区是个风景优美的好地方。
我通过查资料知道了,空气收到了污染:“十几天前,广州有很多雾霾。”
还知道了水受到了污染:“因为人们把垃圾扔到了小湖里,湖水受到了极大污染,湖里的小鱼都生活不下去了。”
我们的小区以前的树木是减少了,因为那里的工作人员没有植树,但是现在的树木是增多了,因为工作人员植了许多那些小树苗,小树苗像不断成长的小孩。所以现在的树木是增多了。
人们为保护环境植树木、打扫环境、不让五类车行驶......
我们也要跟那些人一起保护环境。保护环境从你我身边小事做起。让我们共同营造美好的生活环境,建造美好家园!