我的乐园作文
大家应该都有自己的乐园,当然了,我也有一个乐园,那就是奶奶家的小广场了。
小广场由大理石铺成,四周是小花坛,小花坛上面有许多五颜六色的小花。一阵风吹过,花朵们翩翩起舞,让你心旷神怡。
走进广场,你回看见一片空旷的场地,场地上有许许多多的健身器材与一把把椅子。在晴空万里的时候,我会叫上小伙伴婷婷,一起来场地上放风筝。我拿着线,婷婷拿着风筝,一起向前跑,风一吹,婷婷一松手,风筝就有到了空中。“风筝飞啦,风筝飞啦!”我们快乐地叫着,喊着。随着线的一松一紧,风筝越飞越高,我们心也随着风筝飞上了天,飞到了小鸟的家,和小鸟谈心;飞到了溪头,与鱼儿做游戏……开心极了!
小广场还是一个健身的好地方。每天放学写完作业后,我就会到小广场上做运动。跑步、跳远,有时也会做一些游戏:打沙包、一二三木头人、老鹰捉小鸡……因为妈妈说:“运动能使身体强壮,不会生病。”所以我要坚持运动。
这就是我的乐园,它让我放松了身心,锻炼了身体,也让我的童年充满快乐!