我的乐园作文
人人都有自己的东园,或许是塞满玩具的房间,或许是家里的院子,又或许是学校的足球场。而我的乐园却是爷爷的菜园子。
夏天,菜园子里种满了各种各样的蔬菜,果树们纷纷穿上了衣服,依次挺拔着。远远望去,菜园就像一块缀着宝石的、五彩缤纷的丝巾一样,有红色、绿色、紫色、黄色……。美丽极了!从近处望去,一圃圃新鲜的蔬菜在阳光的照耀下散发出耀阳的光芒,真是美不胜收啊!
正在我陶醉之际,哥哥走过来了,我们就提议在"我的乐园”里玩捉藏。第一局,是哥哥找我,我可有名的小机灵鬼,专门换了一件爷爷的迷彩服后,便躲到青椒旁,真是“变色龙”再现啊!哥哥废了九牛二虎之力才找到我,看着他气喘吁吁的样子,我有点洋洋得意。第二局,我们互换了角色,哥哥其实也挺聪明、就是缺点机灵劲,一下子被我在杏子树下抓了个正着。我捧腹大笑起来……。
对了,忘了告诉你们,我和哥哥在爷爷的帮助下,还在园子里种下了几颗榛子树,希望过个两三年,我们能吃到自己种植的榛子。
这就是我的乐园,一个充满乡村气息的地方,在这里我可以吃上新鲜无公害的蔬菜,又能欣赏到独特的风景;同时,在这里还留下了我的欢声笑语及美好的记忆!