春姑娘作文
冬天悄悄地溜走了,春天又再次来到了我们的身边。
哦,她在田野间漫步,在公园里玩耍……。啊,春姑娘走过的地方,麦苗绿了,杨柳发芽了,小草探出头来了。啊,春风吹过的地方,吹开了桃花,吹开了梨花、杏花,吹开了迎春花。啊,春雨下过的地方,唤醒了冬眠的青蛙,瞧,刚睡醒的青蛙正在捕捉害虫呢!唤醒了小鱼小虾,它们正在快活地游来游去。唤来了南方的燕子,它正寻找材料做窝呢!啊,春光撒过的地方,融化了小溪上的冰,融化了积雪。笋芽儿似乎嗅到了春光的味道,一个劲儿的往上钻,露出了尖尖的小脑袋。
啊,春天真是个多彩的季节!
春姑娘作文8
春天到了,春姑娘迈着轻快的步子来了。她来到农田里,绿油油的麦苗从睡梦中醒来了;金灿灿的油菜花张开了笑脸。她来到池塘
边,睡了一冬的青蛙,跳出洞来尽情的歌唱。她来到花园里,花儿们都不甘示弱,竞相开放,
红的似火,粉的如霞,白的像雪……真是美极了!花儿们还散发出阵阵的清香,小蜜蜂飞来飞
去正忙着采蜜呢!她来到校园里,和小朋友们一起读书,唱歌,做游戏......
啊,春姑娘真美呀,我们喜欢春姑娘!