周六的一个早上,我去找小伙伴玩。天上少了什么,是什么呢?原来少了太阳呀。太阳没了是大事!我一抬头,发现了一个人影,这个人长着毛。在一朵云上站着,还拿了一个木棍,它是孙悟空。
孙悟空下来站在了我面前,“你好,我是齐天大圣老孙!”他不住的抓耳挠腮,蹦来蹦去。
我说:“你好我是张振邦。”
悟空说:“你昨天晚上梦到了我,我答应明天早上来找你,我这不来了吗?你去参加运动会能不能叫上本王呀?”
我说:“你怎么知道的?不过你可以帮我。”
孙悟空说:“第一个比跑步,你快穿上这个衣服,他可以帮你甩手。还有这个鞋,它可以帮你跑步。”
号令员说:“长跑一千米,开始。”发令枪响了。别人用了四分钟。我用了两秒。”
孙悟空说:“下一次比跳远,你碰一下衣服上的开关,三秒后就会跳的很远。”
比赛开始了。别人跳了一米四到一米八,我跳了二百五十米!我获胜了两次,得了第一。获胜一次就会得第二名。
孙悟空说:“你想让哪一个人第二?”
我说:“刘帅志。”
孙悟空说:“那个胖子就是刘帅志吗?”
我说:对呀。”
孙悟空说:“那我改成胖子大比拼。”孙悟空说:“那我也要走了。”
我说:“再见!”
刘帅志说:“我获得了第二名”。