这次我们都找到梦想的出发点,我们该开始自己的人生,或许该忘掉或许该牢记,这短短的几年或许记不住什么,但莫名其妙的感觉不舍,所谓的分离就这样了吧。我们好像都不想毕业就像被逼的一样,但我们明白这是我们的人生,这是我们每个人必经的路我们别无选择,时间证明我们已经13岁了,日子触摸着回忆,这些日子经常下雨仿佛天空也在为我们哭泣,我们毕业像时间被黑夜带走。
想当年我最怕死,直到现在我才明白死一点儿也不可怕还有比死更可怕的那就是距离,分别的距离。时间证明我们回不去了,回不去我们在操场上满脸笑意奔跑的我们,回不去在座位上吵架的我们,回不去整天嘻嘻哈哈的我们。这是上天注定的,我们不应该再留恋,我们应该回到属于自己的生活,回到属于自己的轨道,真的好好奇以后的我们,真的你们再烦但就是舍不得,无所谓了,梦想出发了就不该再怀恋了,该努力去追逐梦想了,这是我们唯一的路,等待就是浪费青春,每一天我们都要珍惜别再浪费了,用自己的画笔画出自己最美的天空。
记忆是无花的蔷薇,永远不会败落。
最后道一句:同学们祝你们成功,珍惜自己的青春。
我们珍重再见!!!