岁月的作文
他们的惊喜,在你耳畔,听的一清二楚。
那些歌声如果真的有一种决断,那么未来如何才能够进入你的眼前。那些风景,那些忍受,如果真的可以给某一个人带来一众不同的心意,你就会觉得大惊小怪。
那样的故事,总是让你想到遥远的回忆,遥远到什么地步呢,就好像前世今生,穿越了的美。你从前总是擅长用伤感的字眼,去抒发自己的心情。
可是现在,有人告诉你说,总是要成长的。你终于改变了原本的决定,终于来到了另一个不同的空间,让自己看懂那时候所有不在意的东西,都是小心翼翼的存在。
如果真的可以毫无顾忌地对它们好,我想你也愿意这样去做的。
可是如果你的付出根本就没有回报,那么我也会知道,静悄悄的等待,其实没有任何的价值。那样的虚伪,你早就应该看懂了,可是你不懂,那到底意味着什么。
如果能够坚持的时间比较长,那该多好。
如果我们还是在一个小小的岗位上,去坚持,去守护,我想无论如何你都会明白,一个人的建议对于你来讲,到底有多重要。也许你应该转变心态,他们的挑剔可以看成是要求,如何在此基础上更快地提高效率,才更重要。
人生如梦,岁月如画。
因为有你在,所以这一切,我们都没有办法去抱怨。