岁月的作文
“青春的岁月,我们身不由己,只是这胸中热血汹涌;
青春的岁月,放浪的天涯,这是我完美生活。”
我很是喜欢许巍的《完美生活》,轻快的节奏加上沙哑的且感性的声音,把我带回了那让我留恋的、伤痛的过去。
我的世界只因她的出现,变的那样的苍白、那样的无奈,那是一段不堪回首的苦涩的时光。说真的,我不知道那是不是我的初恋,因为她从没说过亦或是暗示我她喜欢我,我也很无能,不能说服她,事就那样的搁着,一直,一直,一直到我们分开。
我一直在考虑一个问题,她是不是一个值得我爱的人,值得我去等待。我真的不清楚。在那懵懂的日子里,她彻彻底底进入我的心,她的一举一动都牵动着我的心,在我心中留下深深的印记。那年冬天,我们没有过多的交谈,有的只是会心的一笑,还有,还有:“我好有缘。”为了一句不明不白的告白,我付出了所有。
或许,我和她永远不能相交,但,我不后悔。有一天,我看夕阳西下,我会想起她。
心有千千结,情有万万种。当时空消失成缝得时刻,情绪一落千涨的时候,我千百次怪你,更千万次为你开脱,说不清到底为什么。生活难道如此困惑?
外面的世界很精彩。
心里的世界很无奈。