岁月的作文
光阴似箭,日月如梭,不知不觉初中三年的时光就已到尾声,会议初一那会儿仿佛昨天一般,还清晰记得刚进初一时那一抹青涩和初生牛犊不怕虎的模样,如今已是一副成熟的样子。
三年的友谊,三年的欢声笑语,一眨眼就要毕业了,怎么能舍得?我是多么地怀念啊,但我知道,天下没有不散的筵席,可三年的友谊怎能说忘就忘呢?
记得刚到中学报名时,虽然大部分是小学同学,但我觉得难免会有一丝尴尬,可经过三年的磨合,我们已是无话不说的闺蜜了,女生和男生居然也成了死党,要知道,刚来时真的是撞在一起都不会说话。
还有我那逗逼的同桌,我总叫她江逼,而她也叫我董逼。她是我们班的开心果,什么话从她口中说出来跟变了味儿似的,经常引得我们哈哈大笑。有时老师说的太快我听不懂时,我旁边就有一位小老师,因此我应该感到很庆幸,她是个学霸,说了好几遍我还是听不懂,她用无语的眼神看着我,虽然眼神流露出一点点不耐烦,但身体还是很诚实的,一次次用笔在我的课本上指指点点,直到我懂了为止。我有一位全世界最好的同桌,哈哈……
岁月就像一部电影,从进入初中校门那一刻就已经开演,直至毕业才落幕。初中岁月即将逝去,但我们不能忘记初中岁月。