我们真的太傻,时光匆匆,却依然死性不改,面对这个真的无药可救的世界,我只剩下深深的无奈与叹息。我只是想做一个安静的人,做一个远离是非的人。因为我不想被这个世界所改变。近朱者赤,近墨者黑。不知道我什么时候会被这个世界所感染,染上那我害怕的病毒。
以前,并没有这么多的烦恼,只是很快乐的上学,玩耍。聊着自己的梦想,想着以后的生活的美好。只是,现实是残忍的。我以前的最好的朋友,自从上了初中以后,开始想一些有的没有的。成绩也一落千丈,我原以为她的成绩会一如既往的好,结果却出乎意料。我们的梦想,买大黄蜂的梦想。想在变得一文不值,被她揉的皱巴巴的,然后像垃圾一样的扔掉。而今,见面也就只是匆匆的说几句话,然后,身,离开。
我从未想过会是这样一个场面,难道仅仅是一个假期,我们就疏远了?变成了陌生人一般?以前所谓的情谊呢?我们都是一颗小小的星辰罢了,这无情的人了,犹如利箭,刺穿我本来脆弱的心,我只是一个脆弱的人类,放过我,放过这个无辜的世界。