元宵节200字作文
我和妈妈站在抬轿灯前开心地笑着,那花灯人物有趣、色彩鲜明,“咔嚓”一声,爸爸为我们留下了精彩的这一瞬间。
那是正月十五元宵节,我们全家去看花灯。只见街道两旁挂满了各种各样美丽的花灯,让人眼花缭乱。我最感兴趣的是飞马灯。它的头和腿会一上一下、一前一后地动,翅膀也会忽闪忽闪地动,好像要飞起来似的。还有双人抬轿子灯也挺精致,它的两边是偶人,中间坐着两个小朋友,忽悠忽悠真好玩。我多想也上去坐一坐。站在一旁的爸爸似乎看透了我的心思,他手一举,“咔嚓”一声这张美丽的照片就这样诞生了。
我喜欢这张照片,当我看见这张照片的时候,就会想起元宵节那天快乐的晚上。