今天是大年初一,大家吃完早餐,爸爸妈妈就带我去大舅家去拜年。
一进门,见到了大舅家,我先给大舅拜年:“大舅好!祝您马年大吉,马到成功。”大舅直夸我是好孩子,还给了我一个大大的红包。接着,我给外婆恭恭敬敬地磕了三个头,说:“外婆,祝您福如东海,寿比南山!”外婆听了说我嘴甜,
也给了我一个大红包。然后,我转过身,边给妈妈倒茶边说:“妈妈您辛苦了,祝你,工作顺利,身体健康”妈妈摸着我的脑袋笑弯了腰。最后,我祝福爸爸道:“爸爸,你太胖了,祝您今年减肥成功。”“臭儿子,你敢嫌你老爸胖,我和你没完。”哈哈,别看老爸嘴里说的难听,看他眯成缝的小眼睛,就知道他心里可美着呢!
过年真好!我亲爱的朋友们,你的新年欢,拜年乐可以和大家分享吗?