我的礼物的作文
从小到大,我收到的礼物有很多很多,但我喜欢的礼物之一,就是鸡蛋了。
之前,我一直想有一只或一窝小鸡。一天,妈妈从菜市场里买回来几斤鸡蛋,我欣喜若狂,马上问妈妈:“这些鸡蛋能孵出小鸡吗?”
妈妈干脆利落说:“不能!”
我问:“为什么?”
妈妈说:“因为它们没有受精,所以不能孵。”
我失望极了。
最近,我跟着钟老师去格林农场游玩,一听说有捡鸡蛋这个项目,就格外的兴奋。
开始行动了,我悄悄地走到一处丛茂密的草丛里,每走一步,就用棍子拨一下,看看有没有鸡蛋。
终于,我找到一个小小的,圆溜溜的,粉红色的蛋,它是那么小巧精致。
同学们看到我找到了第一个鸡蛋,连忙加紧去找,有的拨开有刺的荆棘,有的跑到小草丛里拨找。
最后,我找到了三个鸡蛋,得到了宝贵的礼物,“三个鸡蛋”。
同学们放心吧,我绝对不会把鸡蛋煮了吃掉,因为它们是三个有生命力的鸡蛋,我希望小鸡很快孵化出来,跟我做朋友呢!