我的礼物的作文
我最珍贵的礼物是大象玩具吗?还是小猫玩具呢?都不是,我的小礼物是─小熊娃娃。
那是在炎热的夏天里,妈妈抱着小熊娃娃对我说:“你把这个小熊娃娃当作小孩子好好去照顾它,培养怎么当爸爸。”当时,我开心得像蛇一样,在地上滚来滚去,因为我一直很想尝试当爸爸的滋味。
小熊娃娃身上有很多毛毛像毛球一样;大大水水的眼睛像珍珠一样明亮;圆圆胖胖的肚子好像刚刚吃了一头大象一样。它有一件蓝色短袖,上面绣着一些英文字母,穿起来像绅士一样。可爱的小熊娃娃就算用彩色笔画它,还是一样可爱;就算用工具敲它,还是一样面带微笑。
我和小熊娃娃相处得很好。虽然有一次我把它放在一个角落,整整放了三个月,全身是灰尘的它,让我觉得好对不起它喔!所以我把它用力的刷了十次、二十次,直到它干净为止。还有一次春节时,哥哥把它丢入垃圾桶,在倒垃圾时,我找不到小熊娃娃,问了哥哥才知道真相。于是我马上去追垃圾车,还好捡回来了,不然小熊娃娃早就不在我身边了。
小熊娃娃就像一根顶天柱,稳稳的撑着我心中的大石头,让大石头不会掉下来。我想,我永远都不会和它分离的!