我的礼物的作文
今天早上妈妈说:“你要是打完一篇日记和写完一篇日记,还有一个小本子的作业,你把这些作业做完了,妈妈就奖给你四个礼物”。我说:“妈妈,我一定会把作业做完的”。妈妈高兴地对我说:“我相信你一定会把作业做完的”。
中午我在吃饭的时候,妈妈打来电话说:“那四个礼物分别是;孩视宝老虎属像的台灯;粉色的铅笔袋;玩具小狗;会响的音乐水杯”。我说:“我已经做完两个作业了,一个是写一篇日记和一个小本子的作业。我下午做电脑的第一篇日记”。妈妈说:“很棒”。
妈妈下午下班回来,真的带回来了四样礼物,都是和中午在电话说的一样的礼物。妈妈说:“这些礼物都送给你了”。我好高兴呀!谢谢你,我的妈妈。我以后一定会按时完成作业的。