我家楼下是一大块草坪和一些健身器材,每个季节我家楼下都是一番景象,我觉得我家楼下无论哪个季节都很美。
春天,百花齐放,我家楼下会开出许多不知名的小野花,把那平淡无味的草坪装点成了另一番景象。它们散发着香气,不仅使草坪香气扑鼻,还把香气送到了运动器材周围,这使得每一位到健身器材运动的人都得到了花儿送给他们的礼物。
夏天,强烈的阳光照射在草坪上,使它们泛者金光,运动器材也变的亮晶晶的,它们都在向太阳公公致谢,感谢它为自己带来的一件件漂亮服装
秋天,树叶纷纷落下,为大地铺上了一层地毯,小草在冷风中瑟瑟发抖,运动器材也受到了人们的冷落,天冷了,谁还下楼来呢?可它们那为人民服务的心还在,它想:“秋天、冬天过去后,人们一定还会再喜欢我们的!”
冬天,洁白的雪花纷纷落下,它们为小草盖上了一层棉被,同时给运动器材披上了新装,夜晚,运动器材为小草唱起了摇篮曲,使小草安然入睡。多么美妙的冬季啊!我家楼下的四季有不同的景象,幸福的歌谣就在我们身边响起。