关于爱作文
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝…”母爱是养育、守护、慈爱、温柔、接纳、牺牲、奉献,是世间伟大的情怀,这世上对我始终如一、关怀备至的爱,无微不至的呵护。谁最疼爱惜我?啊!就是那伟大的母亲。
还记得风雨交加的那个夜晚,那时,我和病魔在战斗,衰弱的我怎么斗也斗不过,正当我准备要向病魔投降时,这一双温暖的手在背后鼓舞着我,不停的协助我打败病魔。“妈妈,我好冷!”我虚弱的说,妈妈二话不说就牵起我的小手,把我投入她的怀里,抱着我入眠。这一夜,妈妈化身成电暖炉,将我暖得热呼呼,我感到好窝心、好幸福…也许是因为有妈妈的温暖,才顺利的战胜病魔。
母爱是人类生命最初,最温柔,最无上的一种无私的关爱,母爱更是抚慰人心一股最长远,最伟大,与最亲密的守护的力量人常常在说:“天下无不是的父母”,母爱是天地间最永恒与纯洁的一份爱。
我的妈妈啊!谢谢您给予的疼爱,这几年来,待我如公主般的待遇,整天嘘寒问暖,带给予无比的温暖。有您的关照,使我不彷徨,有您的慰问,使我不孤独。妈妈,我爱你。