一本有魔法的书作文
这天我的书桌上出现了一本非常奇特的书。它既不像我的课外书,也不像我的课本。
我很好奇的把这本书翻开了一页,突然,书里出现了一个小精灵,我问她叫什么,她却说让我给她起一个名字,我给她起名叫露西。
我问露西这本书有什么用处,露西回答:“这本书可以帮主人完成主人提出的各种问题。”我说:“太棒了!”
有一次我在写作业的时候,我遇到了一个难题,突然想起了露西。我小声叫着:“露西、露西。”露西飞了过来,问到:“什么事?”我说:“这道题我不会。”我说完,露西挥舞了一下她的魔法棒,这道题的答案一下子就出现在了我的作业本上。
过了几天,那本神奇的书里又冒出来了一个小精灵,这个小精灵的名字叫苏珊。我去问露西:“苏珊是你的好朋友吗?”露西回答说:“是呀,我以前天天和苏珊在那本神奇的书里玩呢!”
露西和苏珊是两个很可爱的小精灵,所以我很喜欢这本有魔法的书,特别是小精灵露西和苏珊,你们怎么看?