接力赛作文
“加油!加油……”咦?这是干什儿呢?哦,原来是自然班正在进行一场好玩的游戏———传球接力赛!
今天来到班里,老师便神秘地对我们说:“同学们,今天我们来玩一个好玩的游戏——传球接力赛,比赛规则:比赛时用筷子把乒乓球夹起,从最后一名同学往前传,最先放到老师讲台桌上的为胜。在传球过程中只能用筷子夹,身体的任何部位不需接触球。”
比赛开始了,队员们个个摩拳擦掌,精神抖擞,啦啦队的人都大喊着:“加油,加油,加油!”我们的队员小心翼翼地进行着比赛,一切都很顺利,但绿队的丁浩议刚夹住球球就掉在地上了,反反复复,还没有成功。他心急如焚,撕心裂肺地喊:“啊~,怎么这么难夹呀!”最后我们队的付爽帮他把球夹到讲台桌上。
第二回合开始了,我心里像钻了只兔子似的“砰砰”直跳,我刚夹住球,球却像个调皮的小孩溜走了,我又试了一次,同学们急得说:“夹球的中心。夹球的中心!”我赶紧听同学的话夹住球的中心,这时的乒乓球像被捆绑得严严实实的逃犯一样丝毫动弹不得喽!我小心翼翼地把球传给蒋嘉琪,呼———我成功了,心里的一块大石头终于落地了。我们队的付爽夹得最好了,又稳又快,同学们都交口称赞!“耶!耶!我们队又胜利了!”付爽兴奋地说。我们彼此都欢声笑语地谈论着。
今天的传球接力赛真好玩呀!我们不但收获了快乐,而且还懂得团队要合作,才能胜利!真是一举两得呀!