感谢母亲作文
我们的母亲是给予我们生命的人,她们是一个伟大的人,但母亲对我们的爱是无声的,就像蜡烛,永垂不朽,就像春雨滋润小苗,她们默默奉献自己,感谢您我的母亲。
我至今还记得,有一次我看中了一套喜欢的漫画书,而您却不同意。我在您面前不停地哭闹、冷战、决食,把什么招都使了,你还是没给我买,我在心里偷偷地骂您是个吝啬鬼。可您却毫不在意,每天早出晚归的星期天也不休息,不知道在忙什么?一天早上我睁开眼晴,忽然看到床头柜上放着一叠书,我迫不及待的拿起一本,天啊!竞然是我最爱的漫画书,我赶紧跑到母亲面亲,抱着她说:“妈妈我太爱你了。”母亲用她的手指着我的脑袋说:“你不是骂我吝啬鬼吗?”我忽然看到母亲的每根手指上都缠满了胶布,原来母亲为了给我买书,天天下班以后还去给人做手工把手指都磨破了,而我却还一直骂她。母亲总是把好吃的、好穿的都给我们,自己却从来不舍得多花一分钱,为了我们辛苦奔忙。不知从几时起,您的脸已不再光滑,多了几丝皱纹,头发里也夹杂了许多的白发,身躯也不再挺拔……
啊!母亲,我爱您!您的女儿长大了,不用再为我操心了,请您保重身体。