老师作文400字
上三年级时,我遇到一位认真负责的老师,她是我们的班主任程老师,她爱穿一件酒红色上衣,乌黑的头发夹着许多银白色的头发,她有一双明亮的眼睛,每次我走过程老师办公室,总能看到老师挥动着红笔为我们批改作业的身影。
我非常喜欢读书,也非常喜欢写读书笔记,我写的每一篇,程老师都拿着红笔认真的批改,读书笔记第一篇第一页,一个个鲜红的印章,是老师给我无声的表扬和赞美。
程老师经常拿着我既有图画双有文字的读书笔记让同学们学习,我充满了自豪,老师一次次的表扬让内向我更加自信起来了。
记得上学期选出阅读达人,程老师在全班第一个提名我邵益涵,老师说:“写得读书笔记最多,质量又非常好,内容非常精彩,所以选她成了一名阅读达人。”听到这儿,我又高兴又激动。
到了发奖那天,我穿着漂亮的小裙子,站在台上时,真是光荣无限,台下的程老师正对我微笑。此时一股暖流从我心里流过,此时我心里默默的想对您说:谢谢您,尊敬的程老师,送我走上了红地毯。