打乒乓球作文
今天是星期五,我又要打乒乓球了,我和姐姐先来到两路口的宋庆龄旧居里的“乒乓球训练中心."那里就是我训练的地方,我的教练叫汪教练.
训练开始了,先复习复习上一个星期的内容吧!先是多球,第一个项目是正手,正手是拍子先拿好,拿好后做准备工作,然后是拍子向上挥动,挥到左耳朵时停,同时脚也可以跟着移动,正手没问题,主要是反手,反手就是向前挥动,教练一再强调要向前挥,我有时就是不到位,听了教练的一再强调,我紧张得要命,心怦怦的跳个不停,爸爸好象看出了我的心思,在一旁轻轻的对我说:“孩子,没关系,教练怎么说,你就怎么做."听了爸爸的话,我不紧张了,我尽量让自己放松,练着,练着 ,我熟练多了,爸爸在一旁说:“好样的!”
打乒乓球不仅让我锻炼了身体,还让我的头脑更聪明,我真喜欢打乒乓球!