打乒乓球作文
放假了,妈妈为了锻炼我的身体,给我报了一个乒乓球培训班。
今天上午10:00,我和姥姥一起赶到体育馆上乒乓球课。我的教练是一位男教练,他姓“徐”,他长得瘦瘦高高的,说话很和蔼,对我很有耐心。
首先,教练教我了挥拍的动作,然后他就给我拿上一盆球,足有几十个,让我练习接球。
其次,他又教我了滑步和左拉右攻,然后又给我拿了一盆球,让我反复练习这个动作。
最后教练教了交叉步的练习,就像交叉着走路一样。然后他再给我拿上一盆球,让我反复练习。
我很喜欢徐教练,因为他对我很好。我要坚持下去,争取提高乒乓球水平。