未来的作文600字
光阴似箭,日月如梭。一转眼,二十年都过去了,现在我们已经跨入了20xx年,高科技可以说是琳琅满目、数不胜数,我这就给你介绍一下未来的房子吧!
以前我们住的房子有些装修简陋,光线昏暗,可谓条件非常差,可是现在家家户户都有一栋漂亮舒适的房屋,内部可用一种喷雾装饰,只要调配出你喜欢的风格,再往上一喷就可以了,但最重要的是房子最明显的地方有四个按钮,分别有红、黄、绿、蓝四种颜色,当一大堆人来你家做客时,你只要按一下红色的按钮,房子就会根据客人来了多少而变大,这样子无论客人来了多少,都可以住上宽敞明亮的房子,并且它在变大的时候不会影响邻居,因为它已经被隔离罩隔离了,所以不用担心。当你觉得房子变得脏了时,只要按一下黄色的按钮,就会瞬间出现三个机器人,帮你干活,而且效率非常高,人类做不到的它们都能做到,比如擦玻璃,人类总要小心翼翼地擦,而机器人只要三下五除二就可以搞定,也非常干净。当你觉得机器人干的差不多时,只要再按一下黄色按钮,机器人就会瞬间消失得无影无踪。每当房子着火时,你不要慌张,紧急设备会自动帮你穿上高温隔热服,这种衣服就算触碰到太阳,也不会融化,之后自动开启灭火设备,等火完全被扑灭时,灭火设备就会自动关闭。当你生病时,你只要按一下蓝色按钮,就会出现一位提着小药箱的机器人,它只需要扫描一下你,然后从药箱里拿出一粒白色的药丸,包你吃下后药到病除、神清气爽,并且非常的甜,一丁点也不苦。
怎么样,这就是20年后的房子,你说智不智能呀?