快乐是什么?快乐是夏日的冰激凌,快乐是秋天的落叶,快乐是冬天的棉袄,快乐是春天的大雁……快乐其实很简单,每个人都能感觉到。而有一次发生的事情让我感受到了心灵上的安慰与无限的快乐。
月朗星稀的夜晚,轻风抚摸着大地,一切都安适地睡着,一切都归于平静。月亮洒下她柔和的光芒,轻轻地铺在我的窗台。我望着天上的星,同星星一起闪烁着疲惫的双眼。漫长的一天过去了,我决定在这最后时刻去寻找一天中最后的快乐。
拿一本书在我眼前展开。在书中我与保尔·柯察金一同探讨理想的价值,我们共信:只要有了远大的理想,人生便不会是虚无和碌碌无为,灿烂与辉煌的光环将在生命中闪耀。