我很开心的作文
今天,阳光明媚,万里无云。我们排着整齐的队伍,高兴地去“小画家基地”做帽子。
首先,我们送了草帽。我用粉色水粉画了头,中间用蓝色水粉画了天空,底部用绿色水粉画了草。我花了几个小时才画完全身。然后我在帽子上画了一个雄蕊。我用黄色画了四片花瓣。然后,我在帽子中间画了七朵白云。最后,老师给了我三种亮粉,即七彩亮粉、小星星亮粉,最后是金色亮粉。我把这三种洒在我的帽子上。我漂亮简单的帽子准备好了。
当我画完我的帽子时,我很开心。我决定把我的帽子命名为“梦想帽子”。
快乐的手工艺活动结束了。我们戴着精致的彩色帽子,不情愿地离开了“小画家基地”。我真的希望会有另一个这样的手工艺班。