我最开心的事是去姥姥家,国庆节放假我和表弟去姥姥家,到了姥姥家我看到姥姥家猪圈里有一头又大又肥的猪正在睡觉。再往院里走是一棵又大又粗的大枣树,树上结满了红红的大枣。
姥爷看见我们来了,说:“给你们摘点枣吃吧,”于是姥爷用一根很长的棍打枣树,枣像下雨似的落了下来,有的砸到我的头上,有的落到地上,我和表弟高高兴兴的蹲在地上捡枣。后来我们又喂了姥姥家的鸡,又喂了姥姥家的猪。到了下午,妈妈说:“我们该回家了”。我和表弟都不愿意走,妈妈说;今天晚了,我们改天再来玩。于是我们就跟妈妈回家了。