快乐的春游作文500字精选
当我来到梦寐以久的草原时,我简直不敢相信这是真的。放眼望去,绿油油的一片,好像来到了绿的世界!
走了好一会儿,才看见了一群群羊,碧绿的草原上多了一片白。此时的我躺在草地上,仰望蓝色的天空,呼吸着新鲜的空气,享受着草原独有的味道!躺了半晌,我不知不觉哼起了《草原之歌》。呀,骑骑这里的马,或者陪牧羊童放放羊,既可以大饱眼福,又可以增长知识,真是一举两得!
这时,有“得得”的马蹄声由远而近,原来是草原的主人来迎接我们啦!我一下子被拉上了马,一边享受着草原舒服的风,一边听着蒙古朋友说话,“叽里呱啦”不知道在说什么,但总的意思是热情友好的。
主人家真的很热情,奶茶,手抓羊肉,他们把家里所有好吃的都拿出来了,看得我眼花缭乱。那么多好吃的,真想把它们一扫而光!
饭后,我们手牵手跳起了蒙古舞,我也穿上了他们的民族服装。他们的衣服都是自己做的,上面挂着许多装饰品,穿上去很重。草原上的人们舞跳得可好了,像一群翩翩起舞的蝴蝶。我们也跟着跳了起来,虽然跳得不像他们那样柔美,但还是跳得很带劲!
下次来草原,我一定要学会说蒙古话,那样,就能和他们谈笑自如了!
“今天春游了,耶!”
学校里,我们三(1)班闹得风风火火的,一直吵呀闹呀,停不下来。
听,胡老师来叫我们啦!我们三(1)班排着队伍走入了公共汽车。
在车上,我们大声唱歌:什么英语儿歌、二年级学的歌去旅游,前几个星期学的甜甜的秘密等。
下车了,今天的第一个景点是动物园。
我们先到猩猩的展览馆。哇,里面都是猩猩的介绍,什么身高几厘米啦、什么体重几千克啦都有。
下一个是金鱼馆。有些金鱼真美,尾巴飘来飘去真好看!
看海豹表演了!出场的是小方方和小菲菲。有时接圈,有时顶头,可爱极了,真想和它们拍个照。
接下来,看动物非常秀。先是猴子,再是小狗,有大象,还有棕熊。我觉得小狗狗最可爱了。最后上的还有几个woman,用棒顶盘子,她们真厉害。
终于到吃午饭时间了。大家把自己的零食拿出来分享,有人还时不是逗老师玩。
该去虎跑泉了。大家像快就准备好了。这里风景美,也是个好地方。看,那边有只大老虎!我们轮流摸了它,然后到胡老师那边去了。
今天真是一次令我难忘的春游。