大家好,我叫xx,我快九岁了,距离我九岁的生日还有62天。
我上小学三年级,你可别小看我,虽然我只上三年级,可是看看镜子里的我1.48米的大个子,一定不像一个三年级的学生。出去玩,别人往小了说,说我上四、五年级了。往大了说,说我有十二、三岁了。我的体重是40千克,配上我的身高简直就是绝配。可是妈妈经常说我像只海豚。我刚要和她展开一场辩论赛的时候,我一想,哎,海豚比人聪明多了,所以我就平静了下来。我的头发非常黑,人们都说我有一头乌黑长发。我的眼睛不是水汪汪的大眼睛,而是小眼睛,却炯炯有神。我特别喜欢笑,爸爸妈妈最喜欢看我笑了,因为我只要一笑,眼睛就和月牙一样。我最喜欢穿蓝色和绿色的运动服了。我可不喜欢穿裙子,拖拖拉拉还不方便。我最喜欢穿牛仔裤了,尤其是盖到脚脖子的。我太喜欢看书了,我的书架上大约有几百本书,很多吧,有些书我都能倒背如流了。
怎么样?通过介绍你一定认识我了吧。