大家好,我来做一下自我介绍,我姓刘,名承睿。我喜欢看书、画画,我的梦想是成为一名杰出的科学家,虽然这个目标对我来说还很遥远,但是不自信的人,连努力的价值也没有,你们说是不是?
虽然我个子比较矮,到我,眼睛和眉都很“大”,就连路过的人都经常夸我是“浓眉大眼”。而且我的耳朵和鼻子也比较大,听说耳朵大是长寿的表现,鼻子大代表福气,希望我能像别人说的那样长命百岁。
在这个疫情期间的三个月,我可胖了不少,到学校里别人看见我就说:“刘成瑞,你好像长胖了。”没办法,谁让我妈妈那么会做吃的呢?每次肚子都吃的像皮球一样了我都不肯罢休。
我是个慢性子,做什么都慢,因为我喜欢“慢下来,享受生活”。但是有时候我还会“慢”错地方,比如说我做作业很慢,每次都是倒数几个写完,如果没有一个天天催作业的老师,我还真不知道我每天的作业要到什么时候才能写完。你要知道每天我回到家里,最不想听到的话就是:“刘成瑞,你今天是不是又没做完作业?”我本来就写字慢,能不能写完就全靠我的自觉性了。
这就是我,一个平凡的小男孩,不过我以后一定会努力实现自己的梦想,成为一位世界闻名的科学家!