小时候的我作文
我小时候有过很多经历。现在,我就来讲几个精彩的瞬间吧。
我经常问爸妈,“我是怎样来到这个世界上的?”可他们却说:“你是路边从捡来的。”听完这句话,我表示十分不解,难道我真的是从路边捡来的?我才不信呢。我心里的一个小人说:“不对,你不是从路边捡来的。”直到现在,我才知道他们在对我开玩笑。
小时候我很调皮。三岁那年,我趁妈妈不在,爬上床,又蹦又跳,好像在玩蹦床。因此,我也差点儿摔了个狗啃泥。有时,我还会把水晶宝宝压成粉末,丢到楼下正在晒的被子上,并不让妈妈发现。
小时候的我很聪明。四岁那年,妈妈让我认识汉字,我不费九牛二虎之力就自学好了。后来,妈妈开始检查我学得怎样了。首先她让我读“妈”字,我很快就认出来了。之后,她让我读了很多字,全被我答出来了呢!
小时候的经历有很多,让我讲也讲不完。