初秋的作文
初秋的天气,早晚凉爽,伴随看微微的秋风,给人带来丝丝的寒意,让人感觉清爽而又舒适。
假日中闲暇无事,便出门走走,领略一下秋日的美景。漫步在林荫道上,远离城市的喧嚣,一切显得静寂,幽雅。道路两旁的大树婆娑的枝叶在秋风中轻轻地舞蹈,伴随着温柔的秋风奏出的秋的音符,舞出秋的神韵。看那,红色的蝴蝶在飞舞,黄|色的小鸟在奔跑。那是红叶舞,黄叶飘。走在林荫小道上,呼吸着清新的空气,融入大自然的怀抱,沐浴在秋的气息。踩着落叶铺成的地毯,柔软舒适,欣赏着双脚奏出的秋天独有的乐章,温馨又惬意。
初秋的风似一支七彩的画笔,走到哪里,哪里就披上秋的盛装,五光十色的鲜花和着七彩的蝴蝶,迎着丰收的景象。五彩缤纷的鲜花撒满大地,丰收的果园一派欣欣向荣的景象,金黄|色的稻谷堆满仓,大地一片喜气洋洋。
初秋的风似一支催眠曲,披着彩衣的小草姑娘在秋风中,摇啊,唱啊,慢慢地躺在大地妈妈的怀抱里睡着了......
初秋的风似江中渔翁手中的鱼网,轻轻地撒在江面上,江水荡起一层层波浪,泛着闪闪的银光。伴着轻轻的渔歌,在江面上自一由地飞扬。
迎着初秋的微风,与大自然紧紧地拥抱,牵着爱人的手,在秋风中漫步,享受这美好的时光。相偎相依,沐浴着爱的芬芳。