四年级妈妈作文300字
我的妈妈身高一米六五,眼睛大大的,眉毛弯弯的像豆芽,鼻子下面有一张樱桃似的小嘴,脸上有很多痘痘,她很爱美。妈妈有点儿胖,一般小点的门,妈妈都进不来。
妈妈的性格有时温柔,像只温顺的猫咪;有时严厉,像凶恶的狮子,妈妈臭美时专注极了。
记得有一次,我写完了作业,让妈妈给我签字,签完字我还要去学英语,妈妈说:“等一会儿,我马上就去。”那我就看会儿书吧!过了十分钟,妈妈还没有过来给我签字,我去妈妈的房间准备看个究竟,一去妈妈的房间,看见妈妈正在慢条斯理的化妆,妈妈一会儿涂粉底,一会儿涂眼影,一会儿涂口红……我叫妈妈,妈妈也不回答我,我碰了一下妈妈,妈妈才反应过来。那次,我上英语课迟到了,妈妈说:“对不起,宝儿。”“妈妈,没关系!”希望下次别再因为化妆耽误了事情了。
还有一次,我考试考了70分。妈妈大发雷霆,说:“以后不许出去玩,不许看电视。”我听了妈妈的话,哭着就去写作业了。
我的妈妈有趣的事还有很多,想知道,就快快来找我吧!