写秋天的作文
刚送走热情似火的夏哥哥,美丽动人的秋姐姐就迈着轻盈的步子来到了人间。
秋姐姐来到了田野里,她使田野变成了一片金色的海洋。金黄的稻子成熟了,沉甸甸的穗子压得稻杆抬不起头来,在秋风中摇头晃脑。看来真是一幅丰收的景象啊!
秋姐姐又来到了果园里。果园里瓜果飘香,红彤彤的苹果、黄澄澄的橙子、红艳艳的柿子都纷纷露出了灿烂的笑容,农民伯伯的脸上更是乐开了花。
秋姐姐还来到了花园里。你瞧,这边的菊花正在争相开放,红的似火,黄的似金,白的似雪,粉的似霞,漂亮极了。那边的桂花也不认输,不仅花儿可爱, 还 发出了一阵阵令人陶醉的香味,好闻极了。
我想,秋姐姐肯定还去了其他很多地方,她肯定有一根神奇的魔法棒,不然怎么会让秋天变得这么美丽呢?