运动会的作文300字
今年我们学校举行了第十四届运动会,作为六年级学生的我们,也是最后一届了!
我们首先进行的是三操比赛—武术操、爱眼操、广播操!对于六年级的我们,已经做了六年了,枯乏无味了!不过为了班集体还是得认真做,我们最后一次为班级做贡献!比赛中所有的班级都精神抖擞,认认真真的,不敢有一点马虎!比完了,自我感觉不错!
比完三操就开始比赛田径了,比赛开始时,播放的音乐都让人感到紧张!开始了,操场上,欢呼声、呐喊声、加油声都响成了一片,广播里传来主持人的朗朗声音—是每个班级为自己本班加油的稿子,我们班的同学也在比赛,可是我们班的同学并没有为自己本班队员加油助威,使我们班的运动员落后!比赛就激烈地展开了,运动员们拼尽了全力!
在同学们的努力下,汗水洒在跑道上,操场上有同学们的汗水,努力!就这样激烈地比赛结束了,同学们有的灰心丧气,有的却兴高采烈!
而我们班就是属于灰心丧气的,三操比赛倒数第二,(全年级五个班),团体总分倒数第一!因为我们班没有集体荣誉感,使我们班的同学没有使出全力,不过让我们班的同学懂得迟到的道理—一个班级体一定要有荣誉感,同学要互相帮助!