借着双休日这个好天气,我和妈妈去放风筝。
吃完中饭,我和妈妈来到梅郎公园,买了一只15元的风筝,就开始放了。妈妈拿住风筝的尾部,我一只手拉着线就开始放了。妈妈和我先跑了一会,风筝就自动飞向蓝天,在天空中自由地飞翔,像一只鸟儿在天上快乐的飞翔。可是这个美丽只坚持了十几秒就落下来了,妈妈见我有点灰心,便对我说:“别灰心,每个人都是从失败到成功的,爱迪生就是这样的”。我听了妈妈的话,顿时振作起来,再次拿起风筝开始放,经过我和妈妈一次又一次地配合和努力,风筝终于自己飞上天空,风筝着落的速度也慢了下来,这次在空中停留的时间竟然比上次多了二三分钟,我高兴地跳了起来,并和妈妈击了个掌。“哈哈,我成功了。”我高兴地说。我进步得非常快,妈妈也表扬了我,我听了妈妈的赞美,心里比吃了蜜还甜。时间犹如一支剑一下子就过去了,天也渐渐黑了,我和妈妈恋恋不舍地离开了广场。
今天,我非常开心,因为我学会了放风筝。