谢谢你作文
袁玉:
你好吗?
自从我搬家后,我们俩就见面少了,但是时间与空间的遥远并不会成为我们友谊的阻碍,我仍然相信我们彼此思念。
虽然现在我们并不在一个学校,互相之间也没有什么联系,但是吧,凭着我们之间的相互信任,我觉得我们也会共同回忆着过去的昔往与欢乐。
也许,我们之间坚固的友谊已经达到了一个最高的限度,留下的遗憾只能用“虽然……但是……”来弥补。
是你,在曾经给过我快乐。我记得我们是在小学时认识的。不知道为什么,小时候的我总是独自一人,也许有关我的不外向性格吧。从那时,你就伴随着我成长的脚步与我一起走过这些年的春夏秋冬。我们之间也不是没有吵过架,没有闹过矛盾,只因我们彼此深知着各自的内心,也都明白哪件事是谁的过错,所以才一直携手走到现在的岁月。
其实你给我最大鼓励的一件事是一直都倾诉着我的内心,然后安慰我,或陪我一同快乐。我这一生能交上你这么个知心的朋友,说实话,我很庆幸,只因人生难得一知己,更何况是像你这样一个交心的知己。每当我们在仲夏月夜下,坐在小凉亭吹着徐徐的微风,然后各自诉说着自己无法与他人聊起的心里事时,我都感到有那么一阵迷失的自己又找到了自己归属的感觉是那种放空与自由。只因与你,快乐便从那时填满我的心灵,让我从一个少言少语的人变成了一个疯疯癫癫的人,也更然我喜欢起这种性格。你也曾和我说过,人本应快乐。
或许我们彼此之间并不需要太多的语言,只为友谊就可以一直走下去,真的谢谢你陪我一起走过。
祝你永远开心、快乐!