新年的的作文
森林王国要开新年联欢会了。狮子国王派小鸟去通知大家。大家知道后各自排练去了。
新年到了,所有的小动物都来到森林王国的广场上表演节目。
小兔子表演刻萝卜花,它用牙齿刻了一朵美丽的萝卜花。
大象邀请小松鼠一起表演杂技。大象用长长的鼻子把小松鼠抛到树上。小松鼠把藏在树上的松果洒到地上,天上好象下起了一场松果雨。当小松鼠跳下来的时候,大象又用鼻子把它稳稳地接住。大伙儿都拍起手来。
长颈鹿和小猴子一起奏乐。小猴打起了鼓,长颈鹿吹起了笛子。
联欢会还在进行着,整个森林里不断传来阵阵快乐的笑声......