亲爱的自己:
你好!
相信20年后的你已经成年了吧,你现在成为一名银行的员工了吧,你的工资一定也很高了吧,你现在平时一定有很多时间了吧。
你还记得你小时候许的愿望吗?你想将来有时间去外国度假,并且梦想在国外有一座属于自己的别墅,这些愿望你也一定都实现了吧,但是你也一定要记得有时间回来看看你的家乡。
你还记得你小时候最害怕写作文吗?记住你现在不要害怕做任何难的事情,因为你这样只会被世界淘汰掉而不会成功。
还记得小时候调皮的你吗?小时候不认真听讲,下课到处乱跑,不认真写作业。相信你现在一定不会这样做了吧,因为现在的你可能会认为小时候的你做出的这些行为太愚蠢了吧。
你还记得你小时候最爱弹琴么?想想小时候那可笑的你。弹个琴30分钟,一分钟也不多弹,现在一弹琴就能弹1、2个小时了吧。相信你现在已经考过九级,可以当一名教师了吧?还记得你刚开始学钢琴那种烦恼吗?一个曲子能错七八个地方,但你想想你现在成功的自己一定不再苦恼了吧?将来的你一定能克服种种困难,坚持不懈,向你的目标进发。
做作业时粗心的你、贪玩的你小时候这样子的你还记得吗?记住现在的我给将来的你的总结的话:总结提高。
祝将来的你生活幸福,也愿现在的我好好学习。