尊敬的交警叔叔、阿姨:
您们辛苦了!
红绿灯,时时陪伴着你们,每当我上学、放学时就会看到:交警叔叔、阿姨站在红绿灯下,面对着熙熙攘攘的人群和车辆,时而转身,时而挥动着手臂,做出各种手势:车辆停下来,让行人安全过路;行人停下来,让车辆行走。
偶尔,有人违反交通规则,交警叔叔、阿姨会急忙地来到他的面前,严肃而又礼貌地劝告他:“小心行驶,注意交通安全。”有时,老奶奶急着过马路,您会小心翼翼地扶着她,亲切地叮嘱道:“大娘,您走好。”在您的指挥下,那一条条纵横交错的车水马龙,更显得井然有序了。
当一名交通警察,是多么不容易呀!无论夏日炎炎,还是寒冬腊月,您们都在马路上维护交通安全,大雨,淋湿了衣裳;汗水,浸透了衣裳;寒风,刮破了嘴唇,但是您们却从不叫苦。雪里看你们,你们是红梅敖雪中。雨里看你们,你们是挺拔一柏松。风里看你们,你们是威武的山峰。光里看你们,你们是耀眼的晨星。
我们南阳的好交警王斌叔叔在下班时间遇到小偷,他临危不惧、奋不顾身,南阳晚报一《交警猛追数百米赤手勇擒持刀贼》报道了王叔叔的事迹。扬正气、树形象。我们为有这样的交警叔叔而骄傲、我们为有这样的交警叔叔而自豪!
您们的形象平凡伟大,交警叔叔、阿姨您们辛苦了!交警叔叔、阿姨请珍重!