亲爱的姥姥:
你好,善良如同生命之源水,刚刚看了些慈善方面的资料,觉得其中一家慈善机构做的不错,虽然不是政府办的,但是他们做的很好,而且他们每一笔资金记录的很详细,没有像媒体曝光的那些慈善机构不负责任。
这是今年刚成立不久的机构——上海慈慧公益基金会,他们资助了贫困家庭,留守儿童,西部大学生等。世人都是这样关爱那些各方面需要帮助的人,其实作为xx徒的我们更应该如此!我虽然还是个学生吧,但是我在路上看到那些需要帮助的人我会尽量的去帮助他们。记得前一段时间在地铁上面,看到一个佷恐怖的画面,一个很年轻的小伙子因为羊跌风,家人抛弃了他,很可怜的孩子,他在地铁上面见证了上帝爱他。
其实呢,如果有人愿意跟他更深一步的交流,也许他会认识的更多。他在那希望有人可以资助他回家,很多人都献出了自己的一份爱心,虽然有可能帮不了什么,但是积少成多嘛。因为急着赶路,我就从包里随便拿了张20给他,希望可以帮到他,我们帮人不是比谁多比谁少的,而是那一份心意,这就像我们在聚会的时候做的奉献一样,我们把钱捐助给需要帮助的人,我们也要把钱奉献给主。我经常干的是给他们现成的东西,让他们解决温饱问题。
因为有的人是我目前为止不能去帮助也不敢去帮助的人,因为他们幕后还有另一批人等着收取利益,希望每一位xx徒甚至每一个人都有一颗慈善的心去帮助你身边有困难的人。