拔牙记作文
我的一颗牙齿根部发炎化脓了,妈妈带我去拔牙。
来看牙齿的孩子真多,我们等了好久才轮到。妈妈把我拽进治疗室,我不禁害怕起来:那么尖的针,打进牙齿里一定很痛;还有那有力的夹子,拔起牙来一定更痛。我慢慢地躺到椅子上面,嘴里一刻不停地问医生:“阿姨,拔牙痛不痛?”妈妈在一旁催促我不要说话。医生忙着看我之前拍的片子,找好位置准备拔牙。我睁着大眼睛,全身发抖。旁边一位护士给我戴上了墨镜,视线就有点模糊了。医生打好麻药,拿出一把又尖又长的夹子,使劲一提,这颗牙齿在两秒之内就脱离了我的嘴巴。
我从椅子上站起来,医生拿了个棉花球塞进我嘴里。“咦?拔牙不痛呀!”我开心地说。“当然了!你都上三年级了!”妈妈在一旁气呼呼地说。我不好意思地低下了头。