我的“天堂”作文
我认为每个人都有自己的天堂。我的天堂不是游乐场,也不是游乐园。我的天堂是一个有些人觉得不可思议的地方——在他们家乡田边的一条沟。
夏天种秧苗时,我会跳三英尺多高,因为每次种秧苗时,我都必须在场。在我和爷爷奶奶把秧苗分开后,我会很快地种下秧苗。
你认为我完成后会做什么?当然是去抓鱼了!田野旁边的沟里有许多鱼。我把袋子放在地上,躺在上面看水里是否有鱼。
过了一会儿,鱼来了,一共两条。他们游进了我下面的草地。过了一会儿,他们又露出了头。我突然伸手抓住他们。我没想到我一抓到两条鱼和两条蝌蚪就抓到了。我吓了一跳,把它们扔到了地上。
后来,我跑到草地上找了两根棍子,试图甩掉蝌蚪。当我发现它们时,我发现两只龙虾在偷我的鱼。我心想:龙虾真的吃了熊心的豹子胆,我不知道会有什么后果。
我先把一只最大的龙虾放进袋子里,然后再把另一只龙虾放进袋子里。
该回家了。我和我的祖父母正沿着田间小路散步。凉风吹来,风吹着欢快的曲子。当我们到家时,我立刻拿起包向我的祖父母炫耀我的功绩。爷爷说,“我一眼就能看出里面什么都没有!”
我打开包,发现它不在那里。原来龙虾用大钳子把袋子切开了。唉,下次我会用绳子把它们绑起来。
虽然这次龙虾溜走了,但我家乡田野附近的沟渠是我童年的天堂,带给我许多美好的回忆。