老师作文
在这天,我依然来到“成才培训中心”学习。想不到“成才”居然又来了个新老师。这个老师初看很
凶但是,仔细看他其实是个笑点。
我看到他在门口转来转去,望来望去,以为兴许是多了个清洁工或“守门员”。看看他那圆咕隆咚的大眼睛,一看就是天生的“守门员”嘛。
上课了,我来到了作文班上课,以为还是那个讨人厌的“德国诈”。我心想怎么一雪前耻。没想到等了半天老师还没来,只见那个“守门员”拿着许多本子进来了。我刚开始吓了一跳,以为是他来教我们的,后来又一想,说不定只是来帮“德国诈”搬本子的。
突然,他清了清嗓子,告诉我们让他就是我们的作文老师。我想:完蛋了,走了个德国佬,又来了个长官。看他那外表,就是当“大哥大”的料嘛,一看还真吓了一跳。
不过,他讲述了上他的课的规矩,原来他可不简单,教了近30年的书,他手下的弟子不下三千,每人吐口口水都能把我淹死!
看到他那有点秃的额头,就知道这不是吹出来的!
要写作文了,他给我们出了个题——“一件有趣的事”要求是放假和现在之间的事情,还要有趣!我抓耳挠腮地想了半天——终于!还是想不出来!(让你们白高兴一场了吧)突然,我灵光一现,今天这位“大哥大”的到来,“大哥大”的样子,不是都值的一写吗?
好家伙,我那是一顿笔走龙蛇、别具一格、不同凡响的好写啊!
其实他的样貌是很容易记住的!圆咕隆咚,目光炯炯有神,惊天地、泣鬼神的大眼睛,一看就知道这家伙不好惹!还有啊:圆脸,不是很茂密的的头发……唉呀,不说了,我越说越像是那部电影“如来神掌”里的‘火云邪神’!还是个自己留个好印吧……不过,他这个人,还真的特别有意思呢!
再一次报上这个有点吓人又有点有趣的新老师:王——贤——冲!