第一次学游泳作文
我第一次学游泳的时候,那是在二年级暑假的时候去二实小学的。
在我去游泳池的路上,我心里犹如十五个吊桶——七上八下,害怕极了,到了游泳池,我换好了泳裤,教练还没来,我就喝了姜汤,再坐在池边,用双脚拍打着池水,溅起了一层层浪花,真好玩!我心中的恐惧立刻没了,一个劲儿地玩水。
我玩了还没一会儿,教练就来了,我们集中了一下,就绕着游泳池开始热身运动。也许是我太紧张了,跑步时东看看西瞧瞧,无意中发现墙上写着:旁边水深110厘米,中间水深160厘米。我高兴极了。
下了水,水才到我脖子了。我戴好泳镜,把头往水里一压,脚刹那间就浮了起来,感觉全身轻飘飘的。突然,我觉得气不够了,想起来吸气,可是起不来,我心立刻慌了,双手拍打水面,竟然奇迹般的站了起来,我长长地舒了一口气,可真险啊!
唉!第一次游泳有点可怕,但人依然爱上了游泳。