第一次学游泳作文
今天是我第一次学游泳的日子,下午六点,外公和妈妈带我到四季金辉会所的游泳池学游泳。我和同学张舒羽在同一个教练的带领下学习。
我们第一节课是学习憋气。因为张舒羽以前学过游泳,所以她会憋气。教练让我们扶着泳池边练习憋气,教练让我们将头埋进水里,看到清澈的水底,但是我老是吐泡泡跑。然后,教练和我们玩一个游戏,那就是我们俩扶着教练的胳膊把头放在清澈的水里练习游泳,我们仿佛变成了美人鱼。时间过得真快,不知不觉已经一个小时了,一节课就这样结束了。游完泳,妈妈用浴巾抱着我去洗澡。洗完澡,我们高高兴兴的回家了。
真希望星期三早点到来,就可以和同学一起去游泳了。虽然第一节课的成绩不怎么样,但我相信只要坚持下去,肯定会成功的。