军训作文
军训结束后就有两天休息时间了,虽说是休息,但4堂讲座白天时间安排地满满的,听得犯困。晚上还有的就是各种组织社团的招新面试了。我之前从没经历过面试,这次也姑且一试吧。大学了,总也要给自己一些机会去提升一下自己的。我想参与学生工作也没有什么谋福利之类的目的,只是希望在锻炼自己的同时充实自己的大学生活吧。很幸运,在自动化学院的一轮面试顺利通过了,可是在之后的二轮面试,在中特和办公室都没有很好的表现,自然也就没能通过了。可能有一丝的失落吧。
在这几天里,犯的最大的错误就是在QQ上一句话让我们班的4名女同胞误解了。虽然是误解,但主要责任在我,第二天我就诚恳得道歉了,我可不希望让大家闹得不开心。身为男人嘛,道歉也是理所应当的。还好,最近她们似乎宽恕我的罪过了。进过这件事,我觉得自己有时候还是需要稳定下自己的情绪的,事实上那天心情真的不好,才没解释清楚。在大学自己还是有很多方面需要改进的,毕竟自己从初中开始就没有再和女生争吵了,突然的此次事件肯定是我自己出了问题。
之后就是各种组织社团的摆摊,着实热闹。我随便逛了逛,拿了一大堆报名表,但只填交了校中特的。然后正式的上课就开始了。大学的课程真的很轻松,尤其是当你经历了高中之后,一天4节课的日子会觉得实在幸福。不过,熟悉我的人都知道,这正是我梦想已久的学习模式。因此,我绝对不允许“被大学上了四年”这句话在我身上上演!
大学就得靠自己了,没人逼着你学习,利用好大学的时光,能做好多好多事情,不仅仅能学好知识,也能学到为人处事的道理.