广播操比赛作文
呀!一年一度的运动会开始了,学校里掌声雷动的广播操比赛正在热烈的进行着操场上响起了欢快的乐曲。首先,上场比赛的是一年级的小朋友,只见他们排起了整齐的队伍,个个生龙活虎,斗志昂扬。他们认真地做起了动作,远远望去,犹如一条条翻滚的波浪。让同学们看了不禁目瞪口呆……轮到我们上场了,我们在老师的引导下,排好了队伍。当时,我心想:要是我做得不好,会影响整个班级的成绩……广阔的操场上又再次响起了音乐,同学们精神抖擞,神采飞扬。于是,同学们小心翼翼地做着操。随着雷鸣般得掌声,比赛结束了。
虽然比赛结束了,但操场上仍然留下了同学们不甘示弱的精神和耸立的身影!