广播操比赛作文
今天下午要进行广播体操比赛了!
下午,同学们一个个打扮的漂漂亮亮的,都穿着整整齐齐的衣服。
开始比赛了,汤益尊带队,把我们带到了操场上。同学们都看着领操员,听着广播,一个个做的像如草原上的哨兵一样,整齐的就像阅兵时的那样。这时我不知道做到哪一节了,一直做不 好。我想:“完了完了,我要给班里抹黑了。”
终于做完了,我心里忐忑不安,害怕得不了第一同学们埋怨我。全年级都做完了,这时,我听见广播说:“三(1)班 第一名!”霎时,我们班欢呼了起来。
这时,同学们心里比吃了蜜还要甜,这是我们班第2次得的第一名,也是我们第2次这么高兴了。