广播操比赛作文
哎呀!真累呀!因为马上广播操就要比赛了,我们每天下午我们都要抓紧时间练习广播操,下午二节课下,老师就领着我们去操场练操了,我们为了把一个动作做好,我们反复练了五次,可是没有一个同学喊一声苦一声累.
“请四(9)班上场”该到我们班了,我们踏着整齐的步子,昂首挺胸喊着:“发展体育运动,增强人民体质,从德求实,团结创新,一二三四。”我们在操场上按体操队形站好,随着轻快的音乐,面带笑容做着我们熟悉的动作,可我还是有些紧张,做错了一个动作,我心理咯噔一下,脸立刻象火烧一样。我调整好心态,尽量让自己平静下来。我又和同学们做一致了,直到退场。
这次比赛我们虽然没拿第一,但我们还是很高兴,因为我们尽力了,老师也没有怪我们,是而鼓励我们。从这次比赛中,还是我体会到团结是多么的重要。