广播操比赛作文
这个周四的下午,在我校操场上举行了北京市海淀区广播操比赛,广播操比赛。为了能取得好成绩,我们做了很多准备,还耽误了很多堂课呢!可以用一句话形容:台上一分钟,台下十年功!
那天天气晴朗,风儿习习,我们穿着整齐的黄白条校服,脚上穿着统一的白球鞋,鲜艳的红领巾在胸前迎风飘扬,大家精神抖擞,全神贯注地在大操场上集合,我们做了一套“初升的太阳”,一套“雏鹰起飞”,我在队伍当中认真地听着音乐,合并节拍,按照要求做着每个动作,心想:老师说过,只要认真,就一定能为海外争光!虽然我们是比赛中最小的年级,但是我们一定不会扣分!
比赛结束了,评委被我们精彩的表演吸引住了,依依不舍地离开了主席台!
我们一定能被评为第一名的!因为我们大家都努力了!