难忘的运动会作文
在9月22日那一天,我们学校举办了运动会,到现在,运动会惊心动魄的大场面还使我难忘。
首先,我们来走到了体育馆。到体育馆后,我们做了两套体操活动了身体。又跳了大绳。在做体操时,因为大家穿的都是校服,所以显得格外整齐,从远处看去,就像千军万马一样壮观,再从近处看,动作整齐划一,让人叹服叫绝。在跳大绳时,大家都团结一致,光是我们组的人就跳了有七八十个。
接着,我们就开始比赛了,第一个项目是男女子一百米。
“啪”,老师一打响枪声,队员们就像离弦的箭一样飞奔。我也跟着我们班的队员跑了起来,我一边跟着他跑,一边大喊:“加油啊,快点。”可能是周围人声鼎沸的原因,他可能没有听见,我的心里十分焦急:“快跑呀。”
这时的场景令我大松了一口气,他突然跑快了许多,仿佛是用尽了全身的力气。我听到了我们班的同学在那呐喊着:“加油,加油。”最终取得了第二名的好成绩。
接着,我们又进行了二百米、四百米等等,每个班级都在为各班的同学鼓劲。
终于轮到我了,我参加的项目是八百米。因为八百米是跑的最长的项目,所以基本上跑道旁都站满了人。我心中波涛汹涌,十分紧张。又是“啪”的一声,我用尽全身的力气去跑。我知道:前面快跑,中间只要跟上队伍就行了,最后一小段儿要全力冲刺。我的心中已经有了一个体力分配表。
心中就这样想着,不知不觉间第一圈就跑完了,场面无法控制,大家都很兴奋。我注意了我的名字居然是第一。就在我分神的这会儿功夫,又有两个人赶上来了,我心中暗叫了一声“可恶”。
最后半圈了,mygod,感觉身体没劲了。就在我要绝望时,身后不知不觉的多出来几个好朋友,他们都无一例外的说:“加油,加油,你能行的。”我的心中不知怎么回事,充满了力量,我全速奔跑着,最终取得了第一名的好成绩。
我累趴了,躺在草地上,草坪上睡着了。这次运动会我收获了不少,让我很难忘。