难忘的运动会作文
运动会是这六年以来最熟悉不过的事了,每年都要举行一次,可是步入初中的第一次运动会也是非常令人期待的。
星期三下午三点,老师说要进行运动会彩排,我们下了楼到后操场排练,看着别的班整齐的步伐,响亮的口号,我就在心里想:我们班一定会比你们班更好的。不知不觉,到了我们班,体育委员在到主席台时,扯着嗓子喊起了我们班的口号:七班七班,文武双全。冲锋陷阵,用我必胜。听到他喊的时候,已经喊破了音,如果我们再不好好喊,就对不起体育委员的嗓子。终于熬过了这几分钟,我们在台下看着别的班走方队,特别是九年级的同学令我非常震撼,可能是最后一次运动会,想好好表现吧。
星期四上午,经过一个多小时的走方队,我们就开始了比赛。第一项是跳高,我们班的跳高运动员——刘世豪,周鹏他们两个是跳高的。我们班大概有十几个人都去加油助威了。第一次跳的时候我们班的两个同学都一次性跳过去了,我们班的人顿时掌声雷动。第二次一直到第四次时他们两个都毫不费力的跳了过去,可是,到第五次的时候,不知怎么的,刘世豪怎么也跳不过去,这可把我们班的人给急坏了,就在剩最后一次机会的时候,我们班的人都屏息凝视,生怕他跳不过去,可是,最后还是差一点就跳过去了。于是,我们把希望寄托在周鹏的身上,听班里的人说,周鹏是打篮球的,应该会跳很高,不出所料,他每次都是一次性跳过去的,最终取得了七年级男子跳高第一名的好成绩。
一直到了星期五下午,压轴戏马上开始了,我们跑接力的同学们都在时刻准备着。枪声一发,六个班第一棒的同学们像离弦的剑一样,冲了出去。我们班那些没有参加比赛的也站在旁边为我们加油。这一下子激起了我们的动力,努力向终点冲刺,终于到了最后一棒,看着她向我们驶来,心中既激动又骄傲。在班里同学的加油助威下,我们班的接力赛获得了年级第一的好成绩。
这次运动会,我们班的成绩是年级第一,这让我们骄傲,让我们自豪。这次运动会,真的令我难忘!