难忘的运动会作文
“生命在于运动”。如果没有了运动好比鸟儿没有翅膀,就不能在天空中飞翔;就好比鱼儿没有了大海,不能在大海中无拘无束地遨游……
我的脑海里不禁浮现出我们五年级运动会的场景。
在运动会那天,炙热的太阳烤着我们,但没有烤灭我们的决心:我们一定要加油冲入年级前三名。我们陆续地进入运动会的场地,兴奋的啦啦队做好了一切准备:手舞小彩旗,拉开大横幅,上面写着:505必胜!运动员正在热身中:弯弯腰,压压腿,曲曲膝盖,扭扭脚踝……我同桌娄益琳摸着我的头,说:“唉,你又要晒黑了,但为了我们班级的荣誉,加油哦!我不是运动员,但我写一篇小报道就可以加分,我就为你们运动员写报道稿。”
开幕式开始了,花束方队,五彩缤纷;彩旗方队,旗儿飘舞;名著方队,书香四溢,各式方队都相继大步走上红色的塑胶跑道,运动会上的掌声不断。
在红色塑胶跑道的起跑线上,运动员凝视前方,侧耳倾听,只听“?纭钡囊簧?瓜欤?硕?泵呛孟窭胂业募?谎??煽斓叵蚯芭苋ィ?馐保?艿懒奖叩耐???鹨欢潞窈竦娜饲剑?蠹也欢系馗吆埃骸凹佑停〖佑停 痹谝黄??凹佑汀鄙?校?硕?泵钦?瓤趾螅?阕肺腋希?灰换岫?Ψ颍?∩媳憬?肓税兹然?锥巍=酉吕词?00米跑,由我们班的小个子胡铨威上场,这是她第一次参加800米,枪声一响,她就飞跑起来了,胜负难分呐,不到最后冲刺的一刻谁也不知道谁胜谁负,一直咬着牙遥遥领先的胡铨威在冲刺的时候被大长腿的校级运动员超越了,跑到终点的胡铨威哭了,老师急忙跑过去抱住她:“你坚持到底,跑赢了自己就是最大的胜利!”我们听了深受感动:是的,这就是体育精神!
这次运动会我们收获满满,班级拿到好多奖。在欢声笑语中,运动会圆满结束,心中留下难忘二字!