我喜欢作文
我喜欢生活,喜欢生活里的一切事物。大到城市、蓝天,小到一片草地、一朵小花。
我喜欢校园,在早晨的一声铃落,琅琅的读书声让一天都充满活力。我喜欢校园中的体育节,俗话说的好:身体是革命的本钱,没有一个好身体,又怎能获得好成绩呢?我喜欢校园中的戏曲活动,让国粹进入校园,让戏曲融入到我们的课间中,让国粹传承下来。
我喜欢我的教室,那是知识的乐园。老师传授知识,让天马行空的想象力自由发挥,也让知识碰撞的火花绽放。
我喜欢教室的黑板,是黑板把知识完美的诠释,是黑板将文字与数字传递。
我喜欢公园,公园里有碧波荡漾的湖水,有令人心旷神怡的花香,也有远处美不胜收的景色……
我喜欢绿油油的草地,特别是在春天。小草褪去冬日的枯黄,换上绿色的新衣。而那绿里透着黄的小草,就像诗中所描绘:“草色遥看近却无”一样。
我喜欢生活,喜欢生活中的事物,热爱生活中美好。