我喜欢作文
我喜欢春天的阳光,在晨雾中慢慢展开。我喜欢那份无私的精神。每天早晨都准时升起,为地球带来了一份温暖和光明。
我喜欢夏天的池塘,我喜欢在美丽而寂静的夜晚,欣赏在水中漂亮的荷花。我也喜欢坐在池塘边思考问题。
我喜欢秋天的硕果累累,因为那些美味的水果——大大的西瓜、红红的草莓、甜甜的柚子、晶莹的葡萄、可口的梨子……深受我的喜爱。我也喜欢秋天的落叶,一片一片的落叶就像那美丽的蝴蝶一样。
我喜欢冬天的大雪。我喜欢在大雪里和我的小伙伴们一起玩耍,我们都特别喜欢滑雪。当然,我还是最喜欢我们的笑声!
我也喜欢水,不管是哪里的水。我喜欢泉水的叮咚,溪水的潺潺,湖水的平静,以及大海的浩瀚。我也喜欢流淌在小山村旁默默无闻的小河,或宽或窄,或清或浊,我认为它们具有同样的妩媚。
我喜欢看书,不管是哪种书。我都喜欢看,因为,唯有书中的智慧永远长存。
我喜欢生活,喜欢生活的一切!