关于梦作文
晚上,我和妹妹在房间里听故事,我们听着听着就睡着了。
于是,我就做了一个愉快的梦。我看见了我在沙滩上玩沙子,一阵阵海浪扑到了我面前。我非常害怕,怕浪把我冲走。果然不出我所料,我被海浪冲到了一座小岛上。
于是,我就在岛上开起了我的冒险之旅,在这座岛上我看见了一棵椰子树上面挂着许多的椰子,我看的口水都“飞流直下三千尺”了!于是,我就顺着椰子树爬了上去,摘了一个椰子。
我还看见了许多的贝壳,我用这些贝壳穿了一个手链。
“这个手链真漂亮啊!”我自言自语道。
一天过去了,我觉得非常地孤单。
第二天,我发现自己躺在一个毛绒绒的东西上,我一起来才发现我长出了一对翅膀,我这才搞明白那毛绒绒的东西原来是翅膀。
于是,我就用翅膀在天上飞了起来。
“快起床了!”妈妈把我叫了起来,我的梦就被妈妈的声音叫醒了!