关于梦作文
我总是觉得累班后8天,所以我的梦想开学上午8:30和下午3:30结束有三个教训上午和下午两次。我们可以选择我们喜爱的经验学习。我们可以花更多的时间做一些课外阅读。这样的学生放学后活动的一个半小时,每天。我们没有必要做了很多功课。我们都高兴地留在学校
此外,我的梦想学校看起来像一个大花园。有许多种花卉围绕现代建筑。甜蜜的香水是分散各地。如果我想休息,我可以躺在草地上,听音乐的湖泊或寻找在鲜花从教室的窗户。
老师这里有种类和帮助。他们不仅是我们的老师,而且我们的好朋友。学生的礼貌和友好。我们都知道如何使我们的学校整洁。没有垃圾的校园。
我爱我的梦想学校。我们将成长为有幸福。