关于梦作文
“二十年后,我会是什么样的呢。”这是我们每个人都会问的问题。想着想着,我陷入了深深的沉思。
“老师,下节课主题是什么?”突然有个孩子来问我,我如梦初醒,咦?怎么回事?我看了看表——20xx年12月24日,不是20xx吗?怎么了?噢,我明白了,我已经到了二十年后,成了梦寐以求的小学教师
我兴奋地跟着那位自称是我学生的孩子走进教室。走上讲台,一时不知道该怎么办的我尴尬得说不出话来,这时有人举手发言:“老师我们写什么?”?那就好办了,我从容地说:“这节课我们尽情地玩,回来后把过程和感受写下来。因为人只有在找到兴趣的时候才能得到灵感。好了,去玩!”说完,我和他们就一起兴奋地冲教室,尽情地在操场上放飞心情......
窗边鸟儿清脆的歌声将我唤醒,我迷迷糊糊的抬起头,茫然地看了一眼周围,原来是场梦啊!我失望地叹了口气,又沉思起来,二十年后,我会梦想成真吗?