关于梦作文
新学期开学了,我高高兴兴的走进校园,我大叫一声,校园的变化真大呀!主席台两旁的台阶上种满了各种鲜艳的花草,树上的小鸟正在唱着优美的歌曲。放学后,我回到家,认真的做作业。傍晚,我大胆的去想象梦中的校园。
傍晚,我进入了梦中,我看了看手表。现在的时间是20xx年7月28日8点30分,我来到了校园,校园的小卖部已经没有人卖东西了,如果有同学要买东西的话,可以自动搜索你想要的东西。在我们班,已经没有老师来上课,都是采用高科技的机器人来上课,在躬行楼的旁边,篮球地变成了足球地,那里,你不用带足球,足球场里面有专门的足球给你用。积步楼已经变成了宽大有好玩的游泳场。主席台的面积扩大了10倍左右。你走近一看,彷佛走进了鸟的天堂。
“叮铃铃,叮铃铃”我被一震闹钟声惊醒了,我抬头一看,原来是一场梦。虽然这只是我想象的,但是只要我刻苦努力,一定会实现的。但愿有这一天。