雪中作文400字
冬天来临了,但是我们这儿一直没下过一场雪。不过今天一场大雪光顾了。
我们一家三口全负“武装”,羽绒服、帽子、围巾、手套穿戴整齐以后我喊了一声:“出发!”
一起冲向我们家旁边的小花园儿。走进花园儿感觉像是来到了仙境一样。我跳呀、蹦呀、快乐得跑着。这里完全是一个银白色的世界,远处的假山也变成的一座雪山。平时可爱的十二生肖身上都落满了白雪,像是穿上了雪白的棉衣。这时它们仿佛达成了一致,在雪地里静静矗立着。一点也不像它们的性格,记得中国动画精品版里演的十二生肖,个个勇敢,智慧通过了各种考验成为了我们的朋友。这时妈妈冲我举起了相机,我赶紧跑到小狗跟前让妈妈给我照了一张鼠年“旺旺”的相片。爸爸也没闲着,不知什么时候取来了摄像机把这美丽的雪景录了下来。“爸爸,咱们打雪仗吧!”“好,去偷袭你妈去!”我抓起一把凉凉得雪,朝妈妈跑去。小花园里回响着我们打闹、嬉戏地笑声。
回到家,爸爸把录像、照片存进了电脑。一有时间就拿出来欣赏欣赏,感觉雪中的小花园真美呀,使我陶醉。