我的梦想作文
小时候的自己都会有许多的幻想和天马行空度切实际的梦想,不管事从以前到现在或是未来你的梦想都在改变也说不定,想到以前的梦想其实都五花八门各式各样的梦想,从幼稚园到小学再到初中我总共换了十个梦想,当时的自己都是想到什么就想当什么就是了,所以有很多的梦想都不是自己想当的,都是父母在问你时看到什么和想到什么回答的。
虽然说现在的我对未来都充满了不确定和迷茫,不知道未来会有怎么样的变数,不知道未来会不会后悔当时所选的学校、职科和类别,所以一直是迷茫不安的,但是我从电视上看见了那些偶像团体、明星时我有了有当明星的愿望,有去韩国当练习生和参加选秀节目的愿望又或者是去当旁边的舞者的冲动,因为我喜欢跳舞如果自己没有当上练习生和成功出道在旁边当着舞者也可以,因为我在做我喜欢的事,但是我这个梦想父母不同意,因为说我的英文又不好还去学韩文就被骂了,所以我觉得在通往自己未来的道路上父母会给你打击所以你有两个选择,第一个自己要坚持下来第二个就是自己得换一条道路,但是通常都是选择第二个的人比第一个的人比较多,不是因为坚持不住而是为了家庭的和谐才会选择退一步的。
我到现在虽然不知道以后我自已会不会选择这个梦想,但是我有了明确的目标和想法但是对于未来还是无法预测,因为我补知道我现在的梦想和想当的事美容师和美发师,但是不确定以后会不会被机器人给取代又或者是开始对自己的人生感到迷茫不确定,但我现在是很肯定自己将来想做什么事,也找了要读的高职为目标来前进。
所以现在就是不要想太多,照着自己心里的想法去做不管以后会怎么样则是努力地去做,因为至少自己已经努力过了,如果对未来感到困惑那就不要让自己做了会后悔的事,因为梦想位因为你的所做的事而在改变,所以为什么不要为了梦想而去勇敢的闯闯而不去忌讳未来所发生的事。