星期二,我做完作业,正想到玩些什么,我看到足球:“啊!我可以踢足球啊!”我快速地跑下楼,找了几个小伙伴,向足球场跑去。
我们分了两组,我是B组的守门员。A组前锋冲过来了,我组中锋用勾脚把球抢过来传给前锋,哦不!A组中锋用身子把球顶住了。敌方要攻门了,他使劲一脚,球向我飞来,我一跳接住了球。“中场休息啦。”裁判喊着。
我们组正想进攻攻略,首先让中锋在中间,前锋在敌方门那里,我开大脚传给中锋,中锋传给前锋……“比赛开始。”裁判喊着。
我们用我们功略进攻着,“不好,球居然没进!”我大声地喊着。不过,这没达到我们的自信。A组守门员把球传给他队前锋,他对前锋开球踢到我方阵地,他对中锋要攻门了,我方后卫抢球失败,但被我接住了。我传给前锋,前锋在一角落进了球,我们高兴万分。敌人也发动总攻击,分别躲过了前锋和中锋的抢球,两个后卫和中锋前锋上前包围抢球,A组前锋用头传给他组中锋,他组中锋踢了个飞球从我头上飞了过去。“比赛结束。”裁判喊着。
天渐渐地暗了下来。虽然打了个平手,但我们也很高兴。