校园一角作文
我们校园是一座美丽的大花园,这里绿草如茵,花坛锦簇。今天,我介绍校园里最美的一角──生物园。
走进生物园,景色尽收眼底。首先映入眼帘的是花园。这里鲜花怒放,生机勃勃。花儿们在这里绽开,有一串红、菊花、月季等等。但我最喜欢的就是一串红了,一串红的花朵活像一个个红色的小喇叭,耸立在枝头,仿佛在唱着欢庆夏天的歌曲。接着,我们便会看到美丽的小看到美丽的小池塘,走下几节小台阶,穿过一方走廊,我们便会来到池塘中的小亭子,小亭子是一个供人休息的地方,人们可以在这里歇息,想想一些开心的事。亭子的左边有一池荷叶,每到秋天,荷花便在细碎的呼吸声中舒展开来,颜色红得真是可爱。荷叶下有许多鱼儿在捉迷藏,相互追逐嬉戏,不时激起一圈圈涟漪。亭子的右边亭亭玉立着一座假山,假山的全身洁白无瑕,山半腰矗立一个手指长的小塔。小塔下面有两只丹顶鹤,一只仰望着蓝天,展开两只翅膀,仿佛要凌空展翅,飞向蓝天。另一只则俯视着水面,好象正在和水中的鱼儿絮絮低语……
生物园这一角是我们校园的一个缩影,它给我们校园增添了美丽,增添了欢乐。我爱这美丽的生物园,更爱我们的校园!