在我们的学校小竹林的旁边,有一个美丽的小花园,里面盛开着很多五颜六色的花儿,美丽极了!
走进学校的大门,啊!迎宾大道和教学楼看起来大气,端庄!忽然,一阵微风吹过,我闻到了一股醉人的花香,我循着我花香走去……
呈现在我眼前的是一个漂亮的花园!走进一看,映入我眼帘的是哪一朵朵五彩缤纷的花儿,有的是红色的,有的是蓝色的,还有的是紫色的!这是,一只可爱的小蝴蝶向花丛里飞去,花儿们就向着了魔一样,开始翩翩起舞。
我凑到一朵石榴花前,欣喜地发现,它们花团锦簇,一个个的绽开了笑脸,仿佛在向我说:“小朋友,你好呀!我们是快乐的石榴花!啦啦啦!啦啦啦!”。
走着走着,我就来到了蔷薇花的旁边,它的花瓣是爱新形的,我闻了闻,呀!太香了,一阵阵风吹过,蔷薇花的花瓣飘落了下来,就像一个个小精灵在这里玩耍呢!
欣喜若狂的奔向玫瑰花,它那一片片火红的花瓣,让我联想到了妈妈的红嘴唇!它们一个个挺拔的身姿,就像永不放弃的孩子!
叮铃铃”上课铃响了,我最后最后看了一眼小花园,就依依不舍得离开了。
我们学校的小花园真美丽,真漂亮,我最喜欢这个小花园,他给我留下了深刻的印象!