快乐运动的作文
人的一生中,有两种人,一是好吃懒做,整天无所事事,用睡觉 来打发时间的人。二是每天都劳动,运动,用这些来填充自己的时间的人。像我吧,就是那种比较不爱运动的人。不爱运动纵使我的免疫力也逐渐衰退了下来,使很容易生病,所以家里也为我花了大量的钱买药,而且还为我提心吊胆的。自从上次看了那本,它说明了经常生病,容易落下后遗症,对自己本身也不好。我就下定决心,每天都要锻炼,把自己变得更加强壮,更加快乐。 我要合理安排自己的作息时间,让自己得到劳逸结合的好处。一次,我坚持锻炼竟长达1个月,自己都不敢相信。一天清晨,下起了鹅毛大雪,我和爷爷很早就起来了,我们站在屋内,正在商量要不要去锻炼。爷爷说:“要不别去了,雪太大了。”不行,锻炼就得坚持不懈。不然,有了第1次偷懒,就会有第2次,第3次······会接连不断的。”最后,爷爷听了我的话,去锻炼了。经过1个月的奋斗,果然1个月内我都没有生病,也没让家人替我担心,这使我很高兴,很快乐。 那么,那些好吃懒惰的人呢,每天都把珍贵的时间浪费掉,把自己变成一种低级,软弱的动物。最后,他们就会进入到亚健康的人群中。你说,他们这时还会快乐吗?他们只会因为需要大量的钱财去治病,反而治不了本而苦恼,只会日见衰弱。而每天坚持锻炼的人就不一样了,他们把自己变得更加强壮了,就不容易生病,也就自然快乐起来了。
总之一句话:只要坚持不懈的运动,就会有健康,才会得到快乐。